首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

贝尔经纪人:意大利俱乐部拿不下他,他和内马尔一样值2.22亿

来源:互联网 编辑:足球指南 时间:2019-01-16 19-12-56 违规或侵权举报文章 阅读:146

导读 : 中国农历新年临近,多数人都在准备春节假期,不过作为球迷,还有一件“大事”让他们心心念念:北京时间2月15号(除夕)凌晨3.45,欧冠1/8决赛首回合,皇马将在主场对阵内马尔领衔的大巴黎。皇马VS大巴黎 ffff...

中国农历新年临近,多数人都在准备春节假期,不过作为球迷,还有一件“大事”让他们心心念念:北京时间2月15号(除夕)凌晨3.45,欧冠1/8决赛首回合,皇马将在主场对阵内马尔领衔的大巴黎。

皇马本赛季早早退出西甲和国王杯争冠行列,欧冠成了最后一块遮羞布,当然,也有不少球迷期待他们赶快被大巴黎淘汰,让结局完全失去悬念。

在《马卡报》的民意调查中,BBC被完爆

西班牙《马卡报》针对两队球员在各个位置上的实力搞了个民意调查,结果在首发11人中,皇马有7个强于PSG,让伯纳乌人尴尬的是,被大巴黎完爆的竟然是曾经最引以为傲的BBC锋线三叉戟。

球迷心中两队首发11人强弱对比

不过这并不是尴尬的结束,此前贝尔经纪人乔纳森-巴尼特在接受意大利媒体《全体育报》采访时表示:“贝尔价值至少2.22亿欧元,就像内马尔一样。但他在皇马很开心,他爱马德里……贝尔能竞争金球奖,他并不需要靠C罗离队来确立自己的地位,现在他仍是皇马的顶级球星。”

贝尔经纪人称,贝尔跟内马尔一样至少值2.22亿欧

乔纳森-巴尼特还谈到,在2013年贝尔加盟皇马之前,确实很接近与一家意大利俱乐部签约,不过他同时说:“足球圈变化太快,现在没有任何一家意大利俱乐部可以买下贝尔。”

现在这俩人有可比性吗

贝尔确实在当今足坛叱咤风云,他的外道超车让多少人为之疯狂,可就这个赛季的表现而言,一般人还真不敢像他的经纪人那样说话。

事实上,贝尔似乎一直未能从上赛季的伤病中走出来,本赛季初联赛出场6次就又重回伤兵营,虽然之后也偶尔复出为皇马站桩,在今年1月份的比赛中甚至5次首发打入5球,当选球队1月份最佳球员,但这并不能证明29岁的威尔士球星就回到了之前的状态,更不能证明他跟内马尔一样值2.22亿欧。

尽管贝尔具有很高的职业素养,尽管他不喝酒,非常注意自己的饮食,但此时自家经纪人这番话,还真不招人待见,简直是自己招黑。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版