摧枯拉朽!曼城客场大胜巴塞尔,蓝月亮晋级8强只用了53分钟

时间:2018-02-14 09:01:28 作者:足球小志 阅读: 9128 点赞: 24 分享: 38

北京时间今天凌晨3:45,17-18赛季欧冠1/8决赛首回合比赛展开角逐,曼城客场挑战巴塞尔。

上半场德布劳内角球助攻京多安首开记录,随后贝尔纳多-席尔瓦左脚抽射扩大比分,阿圭罗禁区外远射破门。下半场易边再战,阿圭罗助攻京多安梅开二度,埃德森飞扑力保球门不失。最终比赛结束,巴塞尔主场0-4不敌曼城,后者占得晋级先机。

请输入图片描述

作为欧冠常客,巴塞尔的实力不容小觑,尤其是在面对英超球队的时候。据统计,过去10年只有2支英超球队在巴塞尔主场取胜,分别是2009年的富勒姆(现在身处英冠)和2016年的阿森纳。这中间切尔西(2013年)、利物浦(2014年)、曼联(2011年和2017年)来这里比赛全部败下阵来。

请输入图片描述

尽管如此,曼城还是用一场摧枯拉朽的胜利拿下了对手。赛后瓜迪奥拉接受采访时谈到:“我们几乎已经进入到了八强之中,但是欧冠淘汰赛都是180分钟的比赛,所以次回合我们还是会严阵以待。”

不是每个球队都能在首回合4-0领先的情况下翻船,何况第二回合是在自己的主场进行。因此从很大程度上来说,曼城已经进入到了欧冠8强,而他们做到这一切只能了53分钟。

请输入图片描述

联赛中一骑绝尘,欧冠几乎锁定八强,联赛杯打进了决赛,足总杯很快就有可能进入八强,也许,本赛季的曼城只能用“恐怖”二字来形容。

请输入图片描述

相关阅读
  • 放飞自我的胡歌,海澜之家都不这么土了 网友:腿好长

    放飞自我的胡歌,海澜之家都不这么土了 网友:腿好长

    2018-02-07

    近日胡歌有一组海报流出,整个人一反之前的绅士形象,仿佛镇压不住体内的躁动灵魂!西装笔挺的胡歌“放飞自我”,一本正经各种跳蹦,摄影师捕捉下的瞬间十分搞笑,引发粉丝热议“大半夜看着看着居然笑出猪叫诶我”胡歌胡歌胡歌这几张与之前很火的印小天·海澜之家广告蜜汁相似有没有!!!那时候看着这个广告总觉得走进了乡...

  • 荣耀值1600万顶级神豪入驻,力挺最帅佛徒!大嘎子乐小果被传“在一起”,舞帝再添一对恋人?

    荣耀值1600万顶级神豪入驻,力挺最帅佛徒!大嘎子乐小果被传“在一起”,舞帝再添一对恋人?

    2018-02-25

    “神秘土豪”关于“最帅佛徒”的说法,是有一次小编和一万六聊天,问他觉得佛门之中哪位男徒颜值最高,一万六毫不犹豫的说是他自己。既然我六这么有自信,我们姑且就认为他是最帅佛徒吧。荣耀值高达1600万的神秘土豪改马甲入驻3156这张“露馅”了大嘎子乐小果?日前,大嘎子发布了这样一段视频,视频内容是他逗小侄子...

  • 向中国球迷拜年 西甲官方评选“狗年最佳阵容”

    向中国球迷拜年 西甲官方评选“狗年最佳阵容”

    2018-02-16

    北京时间大年初一,西甲官方微博评选出了联赛“全狗阵”。除了赫塔菲的莫利纳外,其余球员都是出生于1994年的青年才俊。而在主帅位置上,则由出生于1970年的马竞教头迭戈·西蒙尼当选。阵容433,以下为详细人员配置。门将:保·洛佩斯(西班牙人)后卫:比加莱(阿拉维斯)、维佐(瓦伦西亚)、耶瑞·米纳(巴塞罗那)、乔...

  • 6秒47!苏炳添再破纪录连夺两冠,亚洲封王

    6秒47!苏炳添再破纪录连夺两冠,亚洲封王

    2018-02-04

    进入2018年,苏炳添就如同一部加满油的超跑,连续在赛场上展现中国速度。继柏林夺冠后,苏炳添又在卡尔斯鲁厄室内赛上以6秒47的成绩再次夺冠,同时还打破了自己保持的亚洲纪录。苏炳添此前在柏林的比赛中,跑出6秒55的成绩夺冠。再战卡尔斯鲁厄室内赛,苏炳添预赛处在第二小组,跑出6秒53的成绩排名小组第一,成绩已经优于...

  • 辣子鸡——吃着辣辣的辣子鸡甚是开胃下饭

    辣子鸡——吃着辣辣的辣子鸡甚是开胃下饭

    2018-03-12

    辣子鸡,是一道经典的川渝地区的特色传统名肴。一般以鸡为主料,加上葱、干辣椒、花椒、盐、胡椒、味精等多种材料精制而成,营养丰富,味道鲜美,虽然是同一道菜,各地制作也各有特色。辣子鸡因各地的不同制作方法也有不同的特色,深受各地人们的喜爱。此菜成菜色泽棕红油亮,麻辣味浓。咸鲜醇香,略带回甜。食用功效性平、...

推荐阅读