国内各运动独领风骚的美女:女篮赵爽,女排乔婷,女足是个小萝莉

时间:2018-02-14 19:18:53 作者:弄月公子 阅读: 6614 点赞: 20 分享: 25

美国经典大片《肖申克的救赎》里面有一句非常著名的台词:有些鸟儿注定是关不住的,因为它的羽毛太过鲜丽。这句话用在那些女神级的运动员身上再合适不过了——只因她们太过惊艳,自她们登上赛场的那一刻,便已俘获无数体育迷的芳心。

下面我们就盘点下,中国5大体育项目那些惊艳绝伦的第一美女:

1、 泳坛女神:刘湘

2014年,刘湘在全国游泳锦标赛上获得冠军,全国观众一下子被这个一袭长发,笑容甜美,有颜值有身材的19岁姑娘吸引住了。之后刘湘更是再接再厉,在全国游泳冠军赛、全国游泳锦标赛上等接连斩获奖项,2017年更是在50米自由泳项目中一天两破亚洲纪录,夺得当年该项赛事冠军。

自此,这个姑娘彻底“红”了,被誉为中国游泳新女神。

2、中国女篮第一美女:赵爽

喜欢篮球的都知道,如果说爽妹子在中国女篮界颜值排第二,那么没人敢排第一。就连库里这样的NBA大牌球星来华曾与爽妹子“交手”,都甘拜下风。有颜值、有球技且性格活泼可爱,这样的姑娘谁不喜欢?

3、 九球天后:潘晓婷

说起打台球,绝大部分人会想起潘晓婷,这就是九球天后的魅力所在。作为一名台球手,潘晓婷曾获世界锦标赛冠军,一度为中国台球界第一人,而她还是10次9球世界冠军记录保持者。当然除了精湛的球技外,潘晓婷姣好的面容和性感迷人的身材,也令不少男粉丝为之倾倒。

4、中国女足第一美女:熊熙

中国足球虽不咋地,但中国女足还算拿得出手。熊熙,一个年仅18岁的广州女孩儿,在天津全运会的一场比赛中大放异彩,一记绝杀帮助广东女足获得胜利,而她活泼开朗的性格和靓丽的长相,也让球迷们为之着迷。

5、 中国女排小花:乔婷

中国女排不乏充满斗志且又颜值高的美女,像“老队长”惠若琪便是。但今天要介绍的人却不是她,而是女排小花——乔婷。

也是自小喜欢上排球,乔婷在2009年便进入北京队,4年后入选中国女排,在世界女排大奖赛中出场有着上佳表现。至于颜值,这里不做介绍,自己看吧。

相关阅读
  • 那英发声明退出《中国新歌声》,接替那英的会是她?

    那英发声明退出《中国新歌声》,接替那英的会是她?

    2018-02-09

    那英发声明退出《中国新歌声》,接替那英的会是她?

  • 他是权倾朝野的太师宇文护,在这部新剧中仍是反派还逼死主角!

    他是权倾朝野的太师宇文护,在这部新剧中仍是反派还逼死主角!

    2018-03-03

    最近网播的古装剧那叫一个多,武侠题材、玄幻题材、或者改编或者原创应有尽有,喜欢古装剧的小编一本满足。最近很多小伙伴在追的古装剧《独孤天下》剧情逐渐精彩,安以轩饰演的独孤般若已然有孕在身,按照历史来看,霸气的大姐已是命不久矣。权倾朝野的太师宇文护将非常残酷的见证自己心爱女人的死亡,想一想就揪心。诚然宇...

  • 欧冠-巴萨VS切尔西首发阵容曝光:梅西、苏牙领衔!保利尼奥替补!一水货又首发

    欧冠-巴萨VS切尔西首发阵容曝光:梅西、苏牙领衔!保利尼奥替补!一水货又首发

    2018-02-20

    欧冠-巴萨VS切尔西首发阵容曝光:梅西、苏牙领衔!保利尼奥替补!一水货又首发

  • 詹姆斯与76人球员亲密动作惹争议!今夏将加盟76人?

    詹姆斯与76人球员亲密动作惹争议!今夏将加盟76人?

    2018-03-02

    骑士在主场不敌76人,76人整场比赛的策略就是尽量切断詹姆斯与队友的联系,詹姆斯陷入单打之中,其他队友并没有站出来给詹姆斯提供很大帮助,詹姆斯在比赛中显得非常沮丧,与队友的互动并不多,细心的球迷注意到,詹姆斯在突破后传给跟进的小南斯,小南斯强起扣篮被对方犯规,詹姆斯没有任何表情,也没有和小南斯击掌。在比...

  • 吃货扬言一天之内能吃遍全潮州的美食!

    吃货扬言一天之内能吃遍全潮州的美食!

    2018-02-03

    这次福利很霸气,人人都有份!作为外地资深吃货,蔡小妹对于潮州美食非常痴迷,总是缠着我介绍潮州美食给她。在我的百般搪塞之下,我行我素的蔡小妹破罐子破摔,在新春到来之际,闷声不响闪现来到潮州,打了我一个措手不及。还好最近找到了这家店,有了他,再也不害怕找美食跑断腿、塞车塞到想睡觉、排队排到脚抽筋。· 一...

推荐阅读