贝弗利究竟是言论嚣张还是说的没错,詹姆斯在西部真的这么难吗

时间:2018-02-15 11:16:50 作者:柚姐不懂球 阅读: 7598 点赞: 8 分享: 5

“我这赛季打不了,所以本赛季只能是一个球迷了,任何篮球运动员都会告诉你,无论是哪支球队的球员,对我们来说,虽然很难说出口,但勒布朗-詹姆斯所在的任何球队都将锁定总决赛——除了西部,因为西部实在是完全不同的野兽。”贝弗利说道。

没错,这就是贝弗利的原话,解释解释就是你詹姆斯厉害,就是去那支队伍那支队伍就是总决赛球队,但是西部不行,这话也是反向嘲讽东部球队集体不如西部,虽然贝弗利也对詹姆斯的实力肯定了一下,但是最后这一句西部言论说实话真的有点挺伤人的,摆明说老詹不敢来西部!

西部真的有这么恐怖吗?仔细想想贝弗利的话,有点话糙理不糙,詹姆斯从2011年到如今就没有缺席过总决赛,但是西部的总决赛球队却一直再换,流水的总决赛对手铁打不动的詹姆斯!西部的竞争力的确是有的,但是没有贝弗利说的这么夸张,詹姆斯如果不是自身实力强大,怎么可能年年带队进入总决赛,哪怕是到了西部,不说年年进,7年之中有五年老詹是能够打进总决赛的,贝弗利的话多少有点挑衅的意思吧!

不过贝弗利没打过总决赛,怎么说也没有体验过总决赛的强度,可能还是对总决赛不是太了解!

相关阅读
  • 陈冠希娇妻秦舒培出席活动,大胆露出自己的发际线!气质秒杀一旁的大表姐!

    陈冠希娇妻秦舒培出席活动,大胆露出自己的发际线!气质秒杀一旁的大表姐!

    2018-02-07

    说起秦舒培,大家都知道是谁吗?就是那个给陈冠希生了一个女儿的超模!她是一个河南妹子,出生于河南开封,在2008年参加纽约春夏时装周而进入模特界,到了2012年11月的时候,就第一次登上了维多利亚的秘密秀场,所以也是很有实力的一个人!最近出席一个活动,当天的造型真的很吸引人的眼球,竟然直接把自己的头发全都梳了上...

  • 深圳一6岁男童骑滑板时不慎被卷入小车车底,结果……

    深圳一6岁男童骑滑板时不慎被卷入小车车底,结果……

    2018-03-08

    当小孩在外玩耍时,家长一定要看管好自己的孩子,等到悲剧发生时就已经来不及了!深圳就有一名6岁男童在玩滑板时,不慎被小车卷入车底不幸身亡……5日傍晚5点多,在罗湖区大望村 86 号处发生一起交通事故,一名 6 岁的男孩在村内的斜坡拐角处,骑儿童滑板车的的时候,不慎被一辆小车卷入了车底。记者晚上赶到现场的时候,看...

  • 15中3现铁匠本色!2亿顶薪彻底泡汤,詹皇乐了,骑士球迷:管理层英明!

    15中3现铁匠本色!2亿顶薪彻底泡汤,詹皇乐了,骑士球迷:管理层英明!

    2018-02-17

    在昨天进行的一场比赛中,湖人以111:119不敌森林狼,本场比赛被看做是一场天赋的对决,两队阵中都拥有许多天赋出众的球员,而最终还是拥有更出色天赋的森林狼取得了胜利。本场比赛,湖人队的替补控卫小托马斯打出了他来到湖人的最差一战,全场疯狂出手15次,仅仅命中3球,其中3分球更是5投0中,应该说湖人队的失利与他的表...

  • 两连败的大连一方,面对强势来袭的北京国安,能完成主场首秀么?

    两连败的大连一方,面对强势来袭的北京国安,能完成主场首秀么?

    2018-03-16

    中超:大连一方VS北京国安时间:2018-03-16 星期五 19:35  场地:大连体育中心体育场本场比赛是大连一方新赛季的主场首秀,而国安则是连续第3个客场之旅,且其上轮联赛比大连一方迟一天开打,在体能上大连一方以逸待劳占据优势。津巴布韦媒体《Nehanda Radio》表示不理解为何上赛季的冲超功臣穆谢奎在本赛季连出场机会...

  • 74岁老奶奶街边摆摊卖“创新小吃”8元一份!3小时收入1000多元!

    74岁老奶奶街边摆摊卖“创新小吃”8元一份!3小时收入1000多元!

    2018-03-13

    74岁老奶奶街边摆摊卖“创新小吃”8元一份!3小时收入1000多元!现在我们的生活水平在不断的提高,人们愿意把更多的花销放在吃美食上面,为了满足食客们的味觉,经营美食的老板们也在不断的创新, 美食日新月异的变化,其实不管怎们改变,只要是我们习惯的味道,生意就不会错!图中是小编最近两天在路边发现的创新小吃,首...

推荐阅读