首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

瓜迪奥拉说,欧冠曼城“几乎在那里”摧毁了巴塞尔队

来源:互联网 编辑:自圆其说说体育 时间:2019-01-16 19-16-36 违规或侵权举报文章 阅读:312

导读 : 瑞士巴塞尔,瓜迪奥拉很高兴,曼城已经有效地赢得了冠军联赛16强对阵巴塞尔和他的球队仍然在四个比赛竞争。曼城队以4-0击败了瑞士队,在3月7日对阵切尔西和保级的比赛中,第二回合的比赛仍在继续。瓜迪奥拉现 xxxx...

瑞士巴塞尔,瓜迪奥拉很高兴,曼城已经有效地赢得了冠军联赛16强对阵巴塞尔和他的球队仍然在四个比赛竞争。

曼城队以4-0击败了瑞士队,在3月7日对阵切尔西和保级的比赛中,第二回合的比赛仍在继续。

瓜迪奥拉现在应该有机会让他的一些球员在阿提哈德球场的回归比赛中休息,在另一个忙碌的时期,卡巴奥杯决赛和足总杯的比赛。

瓜迪奥拉在新闻发布会上说:“这是一个令人惊讶的结果,当然冠军联赛是180分钟,但我们几乎是在四分之一决赛中。”

“我不是说这已经完成了,因为在足球比赛中任何事情都有可能发生,我们尊重巴塞尔,但这是一个惊人的结果。”

“这是非常重要的(赢得比赛)。当然,我们将关注巴塞尔,但结果将是阿森纳和切尔西(即将到来),关注他们将是非常重要的,并且要向英超联赛迈进一步。”

曼城队以10分钟的毁灭性打击取得了胜利,他们在伊尔凯·冈多根、贝尔纳多·席尔瓦和塞尔吉奥·阿奎罗三次进球。

在第二场比赛中,冈多根增加了四分之一,他本可以有帽子戏法,但是瓜迪奥拉对最后的胜利感到高兴,特别是当巴塞尔在0-0的时候错失了一个进球的机会。

瓜迪奥拉补充说:“如果我们能够进入四分之一决赛,那将比上赛季更好,这是第一步。”

他错过了机会,说:“他们也来了两三次。

“有了温尼的回归很重要,(法比安)德尔夫回来了,很多球员从长期伤病中恢复过来,这对节奏和对每个人都有好处。”

“(盖伯瑞尔)耶稣和(本杰明)门迪回来了——我们将拥有整个阵容,在决赛、足总杯、超级联赛、冠军联赛,每个人都将参与其中,我们需要它。”

瓜迪奥拉现在的任务是让他的球员保持在最高水平,但是他有信心,他的球员将会付出一切。

他补充说:“我们还在2月,在英超联赛中,我们领先16分。我们几乎进入了冠军联赛的四分之一决赛,并且有机会进入足总杯的四分之一决赛。

队长孔帕尼希望看到他的球队在曼彻斯特的比赛中再次发挥主导作用,并且在比赛开始前的90分钟内不会有任何事情发生。

他告诉BT体育:“如果我们在阿提哈德有这个比赛,3-2或者2-2的平局将不会给我们带来一种下一轮的好感觉。

“我们已经证明了我们现在是一支更好的球队,而且仅仅是因为缺乏动力和努力,当我们在阿提哈德比赛时,我们就不能再成为那个球队了。”

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版