首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

库里确认妻子阿耶莎怀上第三胎 网友:超越科比三女儿指日可待?

来源:互联网 编辑:影帝fly 时间:2019-01-16 19-12-06 违规或侵权举报文章 阅读:129

导读 : 网友常说:“作为体育世家,男孩子才能继承衣钵”,篮球更是如此,奥尼尔、詹姆斯、韦德都有男孩子去继承衣钵,而联盟中还有两位已婚的超级巨星尚未找到能够继承衣钵的男孩子,一个就是刚刚退役球衣的湖人名宿科比- rrrr...

网友常说:“作为体育世家,男孩子才能继承衣钵”,篮球更是如此,奥尼尔、詹姆斯、韦德都有男孩子去继承衣钵,而联盟中还有两位已婚的超级巨星尚未找到能够继承衣钵的男孩子,一个就是刚刚退役球衣的湖人名宿科比-布莱恩特,还有一位史蒂芬-库里。

不过对于库里来说,有一个好消息是妻子阿耶莎已经怀上第三胎,这对于库里来说也是划时代的一幕,因为库里或许就会超越科比,摆脱膝下没有男孩的境况,不过目前网友也只能是将祝福送给库里,祝愿小库力的诞生。

虽然库里是一个划时代的篮球巨星,将努力用在赛场上的时间特别多,但是库里非常爱自己的家庭,现在库里拥有4岁的莱利和2岁的瑞恩,即将出生的小孩子也为时不远,因此,有网友说:“如今的库里虽然在成就上与科比仍然是有差距,但是在接班人上库里或许会更胜一筹”。

科比目前拥有三个女儿,因此他在篮球上的情商或许只能留在赛场上,对于库里来说应该去期待未来,争取生一个小男孩接班自己,祝福小库里的诞生。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版