龙王复出3选1?莫雷科尔争夺冠拼图,联手骑士詹皇无望

时间:2018-02-16 10:35:48 作者:祥说篮球 阅读: 1438 点赞: 33 分享: 30

近日,已经因伤淡出联盟的昔日热火队全明星球员波什向外界宣告,自己会计划在下赛季复出。若是有更好的机会,不排除在本赛季3月1号前复出,以此达到能够在季后赛中出战的机会。

波什从15—16赛季之后便没有再度出现在球场,在去年热火队将他裁掉,波什一直饱受肺血栓的困扰。而经过一段时间的治疗修养,波什个人认为自己目前能够复出。同时给出了自己想加盟的球队:火箭、勇士或者猛龙。

能够看出,波什的选择中都是强队,目前这几支球队都是联盟中战绩出色的球队。波什加入这几支球队能够给球队带来什么呢?

对于这三支球队而言,火箭与勇士对于内线球员的需求是要急于其他球队的。火箭队虽然在不断补强,但是球队的四号位问题一直没有解决,众所周知波什是四号位上不错的选择。波什作为内线球员有着现代内线球员不错的技巧以及能力。

在过去的13个赛季里,波什11次入选全明星阵容。在职业生涯中场均35.8分钟的时间里,能够贡献19.2分8.5篮板2助攻,其中三分球命中率达到33%,是一位能里能外的内线球员。

相较于火箭的安德森,波什不惧对抗,发挥较为稳定。若是在健康的情况下,波什是比安德森在四号位上更好的选择。

而勇士毋庸置疑,对于内线球员的渴求是超过任何一支球队。目前勇士的内线以及替补都是存在巨大的问题,勇士内线帕楚里亚难堪大任,麦基几乎被弃用,乔丹贝尔受伤,内线仅仅依靠格林支撑,这也是勇士的最大问题之一。

在面对内线强势的球队时,勇士明显处于弱势,对阵开拓者的比赛中,开拓者内线努尔基奇一人砍下17分13篮板,统治了内线,最终勇士也输球。

波什对于这两支球队是一个补充,而对于老队友骑士,波什难以去到,骑士需要的是新鲜血液,在过去的50场比赛因为情怀,骑士已经足够糟糕。因为情怀签下韦德,签下罗斯,留下香波特,最终导致球队毫无竞争力,而如今的骑士更加合理。

相关阅读
  • 普洱一巡象员被象群围攻身亡!

    普洱一巡象员被象群围攻身亡!

    2018-02-05

    央视记者从西双版纳宣传部获悉,2月3日上午7点,云南普洱市澜沧县两名巡象员在日常巡逻中遭遇象群围攻,至一名巡象员殉职。事发后在西双版纳勐阿林业站支援下找到了巡象员的遗体,事故调查和遇难者善后正在进行中。据工作人员透露,这个象群由18头野象组成,常年在西双版纳州勐海至普洱澜沧一带活动,仅去年一年已肇事3起致...

  • 宋小宝小品,郭麒麟太坏了骗人家一起斗地主,笑喷了!

    宋小宝小品,郭麒麟太坏了骗人家一起斗地主,笑喷了!

    2018-03-09

    点击"上面蓝字"订阅...

  • NBA一切交易流言终归尘土,骑士成最大赢家,詹皇再度登顶

    NBA一切交易流言终归尘土,骑士成最大赢家,詹皇再度登顶

    2018-02-09

    北京时间2018年2月9日凌晨,是NBA交易截止日的最后时刻,各队老板总经理都在这之前暗流涌动,发挥各方力量,权衡各种利益关系,为自己的球队更好的未来做着努力和交易,NBA联盟规定每个赛季开赛后的第16个星期四为交易最后日期,这一天过后,联盟将按照最新阵容计算工资额征收奢侈税;随着NBA市场商业化以及信息时代的迅猛...

  • 雷霆因祸得福终得最佳夺冠拼图?乔治:他的作用不输任何人

    雷霆因祸得福终得最佳夺冠拼图?乔治:他的作用不输任何人

    2018-03-17

    雷霆本赛季饱质疑,但是他们并没有被外界的所干扰,用自己的实际行动诠释着自己的王者归来。雷霆的三巨头随着赛季的深入化学反应也越来越好,论单打实力他们不输任何球队,毕竟威少,乔治,甜瓜这样的单打王联盟有名的。雷霆赛季也经历过伤病,但是他们顽强的挺了过来。但是他们的防守尖兵罗伯森的赛季报销,对整支球队有些...

  • 过年时不妨自己动手做这几道黄金小吃,简单易上手,大人小孩都爱吃

    过年时不妨自己动手做这几道黄金小吃,简单易上手,大人小孩都爱吃

    2018-02-24

    过年时不妨自己动手做这几道黄金小吃,简单易上手,大人小孩都爱吃

推荐阅读