闭门造车?切尔西4-0完胜赫尔城!

时间:2018-02-17 15:28:16 作者:企鹅足坛快讯 阅读: 8778 点赞: 39 分享: 43

今天4点,足总杯第5轮,切尔西主场迎战赫尔城。上半场,开场2分钟,威廉闪电破门,随后法布雷加斯秒传助攻佩德罗单刀破门,吉鲁前场断球助攻威廉上演梅开二度,新援埃莫森助攻吉鲁攻入加盟蓝军首球。下半场,法布雷加斯送点,梅勒主罚点球被卡巴列罗扑出,威廉远射中柱,切尔西主场4-0完胜赫尔城晋级。

足球

吉鲁真心是个好球员,支点作用明显,人缘好不瞎闹,虐菜稳,还能进关键球。威廉啊威廉,在我车只能给阿扎尔打下手,凭实力完全能在很多强队成为核心一哥,能跑能带能传能射,苦了威廉了。大吉鲁支点作用非常明显,安帕度很稳,威廉状态很好,下周欧冠加油!

因为当年的穆鸟,切尔西和阿森纳球迷成了死对头,现在因为吉鲁,两队球迷又成了兄弟。看到吉鲁的表现,我是真的高兴,不管他是身处何处,哪怕他将来攻破阿森纳球门,我都衷心替他开森。现在的阿森纳已经没什么能让我提起兴趣的了。风骚大吉鲁,加油!你不负阿森纳,阿森纳有些亏欠你!

足球

威廉的两粒进球吉鲁功不可没,虽然吉鲁没有邋遢的天赋,也不像牙医那么全面,但兢兢业业的这种架势就是车子的财富,枪迷永远祝福他!很欣慰看到切尔西状态回勇,那些说要干巴萨的,欢迎拿出英超最强火力来,巴萨欢迎你们!

世界波只是一个模糊的概念,威廉这个球在禁区外忽然一脚低平球,速度快,只是小腿摆动出其不意,也算世界波,世界波并不是只是像库蒂尼奥,贝克汉姆那样禁区外的远射,有时候在禁区内让人印象深刻的球也算世界波!

相关阅读
  • “好奇者”火星探测器爱臭美,又在夏普山上发布自拍照

    “好奇者”火星探测器爱臭美,又在夏普山上发布自拍照

    2018-02-03

    美国宇航局的“好奇者”号火星探测器最近传回一张它在维拉鲁宾岭的自拍照,它已经在这里工作了数月的时间。“好奇者”后面是一个富含黏土的斜坡,科学家们对这一区域非常感兴趣。接下来的数周内,“好奇者”将爬上这个斜坡并开展它的工作。在传回的照片中,左边的方向是北,右边的方向是西,盖尔环形山的边缘处于两侧的地平...

  • 关晓彤公开恋情后,引来无数黑粉,全网diss演技和嗓音

    关晓彤公开恋情后,引来无数黑粉,全网diss演技和嗓音

    2018-02-11

    关晓彤从小就一副好皮囊不少人能盼着她快快长大,从小这么可爱长大肯定也是一个大美女,尤其是《无极》中的小倾城让多数网友记忆犹新。从小是童星的她还是个学霸,她以文化专业双第一的成绩顺利进入北京电影学院,一度上热搜可能是团队太心急了过度包装她惹的网友反感。更让粉丝不满的是她和鹿晗的恋情,鹿晗一直是万千少女...

  • 等了7年,湖人终于赢了雷霆,4连败的雷霆最担心的还是来了!乔治赛后的话?

    等了7年,湖人终于赢了雷霆,4连败的雷霆最担心的还是来了!乔治赛后的话?

    2018-02-05

    雷霆的比赛雷霆以104-108输给了湖人,吞下4连败状态之差,雷霆赛季前两次对决都是狂胜湖人的如今反差如此之大吓得我这场比赛威少出战40分钟,25投15中,空砍36分5篮板9助攻威少赛后表示:逆境是好事,可以让球队再次团结起来!乔治同样出场40分钟,贡献26分7篮板3助攻2抢断。湖人拿到这场胜利之后近7年来终于在客场击败雷霆...

  • 为什么新西兰大铁让人魂牵梦萦?2018官方视频一探究竟!

    为什么新西兰大铁让人魂牵梦萦?2018官方视频一探究竟!

    2018-03-05

    3月3日新西兰IRONMAN,二十多名中国选手参赛,这一场南半球的最美的大铁,让多少人魂牵梦萦,出发时的兴奋,过程中风景美不胜收,身体快到极限时坚持,还有如同明星一般沉浸在观众的欢呼声中,每一分每一秒都是那么美妙……尽管比赛已经过去两天,但在参赛铁友们还是沉浸其中,仿佛做梦一般,好像时间一直停留在那一刻……...

  • 教你做11种鸭翅,实在太美味了!

    教你做11种鸭翅,实在太美味了!

    2018-02-08

    卤鸭翅食材明细:鸭翅4只 潮汕老卤1袋 姜适量 蒜头适量 芫荽头适量 盐适量 酱油适量 冰糖适量制作步骤:1.姜、蒜头切片,芫荽(即香菜)头洗净,潮汕老卤一袋,里面有一袋老卤包配料(内含:桂皮、八角、姜、丁香、小茴、甘草、草果共10克)和一袋老卤膏配料(内含:盐、味精、水、变性淀粉、呈味核苷酸二钠、肉类提取物、...

推荐阅读