米兰队史上的今天:2007年大罗两射一传 安布补时立功4比3绝杀锡耶纳

时间:2018-02-17 16:41:15 作者:晚池 阅读: 8454 点赞: 37 分享: 18

米兰队史今天:2007年大罗两射一传 安布补时立功4比3绝杀锡耶纳

2017年2月17日,2016-2017赛季意甲联赛第24轮,AC米兰客场挑战锡耶纳。米兰必须争胜才能保住晋级欧冠希望。

冬窗加盟的罗纳尔多本场第一次代表AC米兰首发出场,与卡卡和奥利维拉组成巴西三叉戟。老队长马尔蒂尼坐在替补席上,加图索带上队长袖标,卡拉泽和博内拉搭档中卫,布罗基顶替受伤的西多夫出任首发。

看一下两队的首发和替补出场球员名单:

AC米兰(4-3-1-2):26-斯托拉里/2-卡福(74'奥多),25-博内拉,4-卡拉泽,18-扬库洛夫斯基/8-加图索,21-皮尔洛(74'古尔库夫),32-布罗基/22-卡卡/99-罗纳尔多,7-奥利维拉(78'安布罗西尼)。

锡耶纳(4-3-1-2):1-曼宁格/73-贝尔托托,46-加斯塔代洛,90-波尔塔诺瓦,3-莫利纳罗/77-安东尼尼,6-科德雷亚(84'加洛帕),8-韦尔加索拉/35-科扎(80'洛卡特利)/32-马卡罗内,9-科尔维亚(59'弗里克)。

上半场开始后两队互有攻守,第15分钟米兰打破僵局,中路的奥利维拉背身斜给右路的皮尔洛,后者起过顶球到后门柱,罗纳尔多力压贝尔托托门前7米处头球吊射越过门将曼宁格飞进远角,AC米兰1比0领先!这是罗纳尔多自2002年4月28日以来首粒意甲联赛进球。

第18分钟韦尔加索拉将比分扳为1比1。

第28分钟巴西三叉戟打出配合,卡卡策动进攻,罗纳尔多禁区前沿护球转身,面对对方几名后卫贴身拼抢在身体失去平衡的情况下将球从人缝中传出,及时插入禁区右路的奥利维拉门前9米处右脚推射远角得分,米兰2比1再度领先。

第30分钟,马卡罗内将比分扳为2比2,打入他从英超回归后首粒意甲进球。米兰在上半场最后时段连续进攻但一无所获。

第78分钟,布罗基背后铲人被红牌罚下,AC米兰只能以10人迎战。第81分钟,卡卡禁区边缘拿球连续突破两名后卫后底线回敲,罗纳尔多门前5米处右脚推射从后卫裆下入网,大罗梅开二度,AC米兰3比2第三次领先!

第90分钟,罗纳尔多边路回防拼抢时受伤,不得不到场外接受治疗,米兰场上只剩下9人。马卡罗内趁机打入一球梅开二度,将比分扳为3比3。

但米兰并未放弃!全场补时阶段第3分钟,安布罗西尼头球被曼宁格单手扑出底线,米兰开出左侧角球,安布罗西尼与莫利纳罗门前5米处争顶,球砸在莫利纳罗后背上反弹,韦尔加索拉门柱边头球解围未果,皮球还是飞进左上角,米兰最后时刻将比分锁定为4比3!!最后一刻绝杀锡耶纳。

相关阅读
  • 当范冰冰遇上了陈红,二人同是美女同是20岁时,范冰冰被秒杀

    当范冰冰遇上了陈红,二人同是美女同是20岁时,范冰冰被秒杀

    2018-02-18

     要说范爷的颜应当是没有人会质疑的,她不仅肤白,更是大眼秀鼻,五官无论从哪个角度来都是没有什么可挑的,更是由此而引发了锥子脸的一片热潮。   但也有不少人认为她曾微调过,毕竟现在的技术是很发达的,但看她之前的照,也是非常美的,只不过是稍有青涩。   而说起美人来,当初20岁时的陈红,也是有名的倾国人,...

  • 这两台车,加油站避之不及,一次性要加1.1吨柴油,直接被加空

    这两台车,加油站避之不及,一次性要加1.1吨柴油,直接被加空

    2018-03-02

    这两台车,加油站避之不及,一次性要加1.1吨柴油,直接被加空

  • 来自球迷的问候 Lebron wheres Erving?

    来自球迷的问候 Lebron wheres Erving?

    2018-03-16

    北京时间3月16日,开拓者坐镇主场迎战骑士。双方首发阵容:骑士:勒布朗-詹姆斯,卡尔-科沃尔,乔治-希尔,杰夫-格林,罗德尼-胡德开拓者:达米恩-利拉德,尤素福-努尔契奇,CJ-麦科勒姆,艾尔-法鲁克-阿米努,莫-哈克里斯比赛开始不久,7分2秒时上演精彩一幕,詹姆斯隔扣努尔契奇引爆全场,不仅嗨翻骑士整条板凳席,也赢得...

  • 周琦末节爆发砍9分5板1帽 毒蛇大胜狼队终结2连败

    周琦末节爆发砍9分5板1帽 毒蛇大胜狼队终结2连败

    2018-02-10

    北京时间2月10日,NBA发展联盟继续展开争夺,毒蛇队迎战爱荷华狼队。周琦在过去多场比赛中都作为替补出场,不过本场比赛迎来首发。毒蛇队过去遭遇2连败,本场回到主场急需一场反弹。周琦首节早早领到两次犯规被迫下场,整个上半场仅出场8分钟,得到2分1板。第三节,周琦早早领到第4次犯规。不过末节,周琦得到出场时间连连...

  • 想长寿就得做好“肠胜将军”,每天吃一口,清除肠胃毒素,预防癌症,越来越健康!

    想长寿就得做好“肠胜将军”,每天吃一口,清除肠胃毒素,预防癌症,越来越健康!

    2018-03-12

    想长寿就得做好“肠胜将军”,每天吃一口,清除肠胃毒素,预防癌症,越来越健康!芹菜等是富含纤维的蔬菜,进入肠道后,可加快其中食糜的排空速度,缩短食物中有毒物质在肠道内滞留时间,促进胆汁酸排泄,对预防大肠癌极为有益,普通人每天要吃一斤。洋葱的养生价值高,而且也是相当便宜的一种蔬菜,每天吃一点,可以降低胃...

推荐阅读