曝中国杯威尔士队出场费100万英镑 贝尔若不来则打九折

时间:2018-02-20 12:51:05 作者:我是齐秃子 阅读: 5790 点赞: 33 分享: 51

北京时间2月20日,英国媒体《每日邮报》消息称,将于下个月举办的中国杯,来华参赛的威尔士队可获得100万英镑的出场费。

去年1月份,第一届中国杯如期进行,除了东道主中国队,参赛球队还有智利、冰岛和克罗地亚等三支球队。今年参赛球队有中国、威尔士、乌拉圭和捷克四支球队。

英国媒体《每日邮报》披露,每支来参加中国杯的球队,都获得丰厚的出场费,其中威尔士的出场费高达100万英镑。需要指出的是,威尔士想拿到100万英镑,也是有条件的,那就是必须大牌坐镇。

在威尔士队内有不少大牌球员,最大牌的就是皇马巨星贝尔和阿森纳中场拉姆塞。如果贝尔不来参赛,威尔士只能拿到90万英镑的出场费。若拉姆塞不来,再扣5万英镑。

此外,中国杯方面还要求乌拉圭派出苏亚雷斯和卡瓦尼等巨星参赛。

相关阅读
  • 《反恐特警组》演员Shemar Moore签约UTA

    《反恐特警组》演员Shemar Moore签约UTA

    2018-02-09

    在激烈的竞争之后,UTA签约了曾经出演过《反恐特警组》的Shemar Moore。之前离开了《犯罪心理》(在其中饰演Derek Morgan)的Shemar Moore在《反恐特警组》中出演Daniel ‘Hondo’ Harrelson,他也同时参与制作。再加入了UTA后,相信能在小荧幕上更多见到Shemar Moore。...

  • 嘲讽韩国冬奥会不公平,加拿大选手领奖前“扫灰”

    嘲讽韩国冬奥会不公平,加拿大选手领奖前“扫灰”

    2018-02-23

    在昨天进行的平昌冬奥会短道速滑男子5000米接力颁奖仪式上,加拿大队的队员们在登上领奖台前同时做出对领奖台“扫灰”的手势。本届冬奥会中,中国短道队与加拿大短道队各被判9次犯规,为犯规数最多的队伍。在前一个短道比赛日的女子3000米接力决赛中,韩国队交接棒失误严重影响了加拿大队,但最终加拿大队被判犯规。同一场...

  • 杭州跑圈的“陈意涵”,跑步让她走出抑郁的阴霾

    杭州跑圈的“陈意涵”,跑步让她走出抑郁的阴霾

    2018-03-02

    在微博上拥有18万粉丝的黄炎卓可谓是杭州跑友圈的“网红”人物因为容貌有几分像女星陈意涵而被跑友们亲切地称为“跑圈陈意涵”这张可以说是酷似陈意涵本人了聊起自己的运动故事,被大家视为“女神”的黄炎卓笑笑说:“还不是为了减肥。”因为自己的家族遗传拥有强大的肥胖基因,她也未能幸免,一路长成了个小胖妞。“165...

  • 对阵森林狼,火箭型男出场秀,塔克最搞怪!

    对阵森林狼,火箭型男出场秀,塔克最搞怪!

    2018-03-19

    北京时间3月19日,火箭队客场背靠背挑战森林狼队。上一场他们客场刚战胜鹈鹕,今天又马不停蹄的赶到明尼苏达。让我们欣赏一下今日火箭队各位型男出场秀。戈登这一身非常简洁干练。格林的大银链子怎么没带?塔克你这一身绿是几个意思?又拎一大包球鞋吗?登哥还是帅,这大金色耳机真的是亮眼。...

  • 松江人注意啦!2018年最强“江浙沪大全”来了,承包你一整年的旅行!

    松江人注意啦!2018年最强“江浙沪大全”来了,承包你一整年的旅行!

    2018-02-08

    2018已经开启,远行的小目标定下了吗?2018年最强“江浙沪大全”来了承包松江人一整年的旅行!这次有必要告诉你们最最最最最最最全,详细的不能再详细的江浙沪游玩攻略大全收藏好够你任性玩一年~游走江浙沪15处人间仙境松江周边15处被私藏的秘境,每一个地方都很惊艳!| 神仙居 |神仙居住的地方| 仙居公盂 |华东最后...

推荐阅读