首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

首局发球发花江苏队,后两局拿下制胜分 大花蕾不会躺着拿冠军

来源:互联网 编辑:红旗连体育 时间:2019-01-24 11-52-52 违规或侵权举报文章 阅读:258

导读 : 在排超联赛女排比赛第二阶段比赛结束之后,关于大花蕾在半决赛将加盟哪支球队的问题曾经引起某球迷吧的激烈讨论,各方网友为这个话题发出来的帖子几乎刷满了一个页面,蔚为壮观。之后,大花蕾加盟上海队。有一种声音 vvvv...

在排超联赛女排比赛第二阶段比赛结束之后,关于大花蕾在半决赛将加盟哪支球队的问题曾经引起某球迷吧的激烈讨论,各方网友为这个话题发出来的帖子几乎刷满了一个页面,蔚为壮观。

之后,大花蕾加盟上海队。有一种声音这样认为,因为有老国家女排的跑动型接应张磊在,大花蕾到上海队不过是打养生排球去了,曾曾要躺着拿冠军。

然而,今晚江苏女排和上海女排进行的排超半决赛天王山对决,大花蕾以技压群芳的表现打破了有关她要躺着拿冠军的说法,上海女排在天王山一战中横扫新科冠军江苏队,大花蕾的表现居功至伟。

因为此前两战,双方以3比2各胜一阵,因此,这场较量的胜负对比赛双方关系重大。因为江苏队中有小苹果袁心玥的加盟,网上实力剧增,上海队外援金软景在前两个阶段中威风八面的状态很难再打出来。第一局,网上实力占优的江苏队在开局阶段以碾压之势稳持先手行进,从场面上看,上海队似乎很难在客场获胜……

便在此时,大花蕾突然爆发,使得场上风云突变!大花蕾在本队以9比12落后的请款下,连续八个发球让江苏队卡轮,一口气将比分逆转为18比12.江苏队阵脚大乱,稀里糊涂的丢掉这一局。在输掉第一局之后,江苏队进攻明显乱了节奏,第二局别别扭扭的以两分左右的优势领先到18分,而此时,大花蕾经过在场下短暂的休整,又开始发威,几个接应位置的连续下下分又使上海队反败为胜。在双方在上海队赛点形成争夺时,大花蕾一个漂亮的打空挡得分,使得上海队赢得第二局。到了第三局,江苏队出现更大的混乱,蔡斌干脆在中局将在和大花蕾的对决当中被大花蕾完爆的披头散发的小宇宙龚翔宇换下场,她下场之后,由她负责拦网的金软景又频频打中江苏队的空档,使得江苏队大比分落后。在不能再输的情况下,江苏队进行的顽强的抵抗,把落后的比分从八分拉近到三分。无奈,大花蕾势头正佳,又是一次斜线命中,又为上海队拿下制胜分。

一轮发球,让对手八次卡轮,后两局连拿两个制胜分,大花蕾进行的完全是超级明星一般的表演。尤其是有她的存在,龚翔宇只能黯然离场……大花蕾以无可争议的表现,让称她躺着拿冠军的说法不攻自破。

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版