首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

短道女子1000米李靳宇曲春雨携手晋级 韩雨桐犯规出局

来源:互联网 编辑:浅瞳体育 时间:2019-01-24 11-41-29 违规或侵权举报文章 阅读:410

导读 : 2018年平昌冬奥会短道速滑女子1000米结束资格赛,中国队有两人顺利晋级。李靳宇在第6小组拿到第一晋级,曲春雨在第2小组紧跟韩国名将崔敏静排名第二过关。韩雨桐虽然在第1小组拿到第二,但她被判犯规出局 iiii...

2018年平昌冬奥会短道速滑女子1000米结束资格赛,中国队有两人顺利晋级。李靳宇在第6小组拿到第一晋级,曲春雨在第2小组紧跟韩国名将崔敏静排名第二过关。韩雨桐虽然在第1小组拿到第二,但她被判犯规出局。

女子1000米比赛中国队派出了韩雨桐、曲春雨和李靳宇三人参赛。资格赛分为8个小组,韩雨桐在第1小组,曲春雨在第2小组,李靳宇在第6小组,其中韩雨桐和韩国名将沈石溪同组,曲春雨所在的小组有另一位韩国名将崔敏静。

第1小组比赛开始后德国的沃特尔处于首位,韩雨桐跟随在第3位。比赛还有4圈时,沈石溪升至首位,韩雨桐仍然滑行在第3位。还有2圈时,韩雨桐把握机会从内道超越了对手升至第二。之后的比赛韩雨桐牢牢守住第二,她紧跟着沈石溪通过终点。沈石溪1分34秒940获得第一,韩雨桐1分34秒974排名第二。小组赛结束后,裁判通过回看录像做出判罚,韩雨桐犯规被罚下,皮尔隆升至第二晋级,沃特尔也被判晋级。

第2小组开始后曲春雨起步不错占据首位,滑行到第二圈时崔敏静就迅速升至首位。比赛还有4圈时崔敏静从外道实现超越回到领先位置,曲春雨跌至第3位。在还有2圈时,曲春雨利用洛克特没有守住位置,她从内道升至第二。之后的比赛,崔敏静和曲春雨处于前两位完赛,崔敏静的成绩是1分31秒190,曲春雨是1分31秒279。裁判回看录像,判罚了洛克特犯规,不过这并不影响该组的晋级形势。

在第6小组中,李靳宇开始后就处于第三位,第3圈时她利用对手没有守住线路的机会升至首位。第5圈时,李靳宇继续领先,德国的塞德尔准备超越荷兰的范科尔霍夫时发生碰撞,两人一起摔出赛道,来自俄罗斯的奥运选手普洛斯维诺娃也被带倒。李靳宇略微受到影响,但她站住了继续滑行,之后她遥遥领先以1分32秒335获得第一。来自俄罗斯的奥运选手普洛斯维诺娃获得第二。裁判回看录像,塞德尔和普洛斯维诺娃都被判犯规,范科尔霍夫晋级。

第3小组,荷兰的斯楚汀和俄罗斯的艾芙莱门科娃排名前两位晋级。下一小组,意大利的冯塔纳和加拿大的马尔泰斯排名前两位出线。第5小组,英国名将克里斯蒂在进入第一个弯道时踢到了匈牙利的凯斯勒后被绊倒摔出,裁判鸣哨示意比赛重新开始。比赛再次开始,脚踝伤势明显影响了克里斯蒂,她的起跑加速有些问题。随着比赛的进行,克里斯蒂慢慢寻找机会一度升至第二,但很快又被波兰的瓦拉克穆斯卡超越。倒数第二圈,克里斯蒂把握机会重夺第二位,她最终第二个通过终点,成绩是1分30秒963。荷兰的范鲁伊文以1分30秒896拿到小组第一。裁判回看录像后,给了克里斯蒂黄牌直接取消资格,瓦拉克穆斯卡升至第二,凯斯勒也被判晋级。

第7小组,韩国的金阿朗和加拿大的圣格莱斯获得前两位。最后一个小组,加拿大的鲍汀获得第一。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版