春节错车起纠纷,群架打成大泥人。网友评论:打架打出新境界

时间:2018-02-21 13:38:31 作者:背包六年 阅读: 4538 点赞: 20 分享: 93

打架打到水田里,多人变“泥人”。

封面新闻讯(记者 吴柳锋)春节期间,城市的车空了,乡村却堵了起来。近日,一段令人捧腹的短视频在微信朋友圈上流传,因为在乡村道路上错车引发冲突,数名男女打架打到了水田之中,裹着一身稀泥打成一团。好心劝架的人也不得不裹着稀泥“和稀泥”。

19日,一段视频在朋友圈中热传,4位被稀泥糊得面目全非的“泥人”在水田中互殴,一位穿着花毛衣的男子则在旁边不停劝架。视频仅有10秒,背景声中也有人劝道:“莫打了,莫打了!”在传这段视频的同时,大多人称此事发生在春节期间,因为两名车主互不让道,打架打到水田里去了,还有人说此事发生在岳池县顾县镇,“看到都忍不住好笑,劝架的倒不少,但下到水田里劝架的只有一个。”

错车引争执事件在朋友圈中流传。

19日,记者联系到岳池县顾县派出所,值班民警称并未接到相关报警。随后,记者辗转了解到,此事发生地实为四川省武胜县,属地派出所曾出警。

19日晚,记者先后拨打了武胜县烈面派出所和武胜县金牛派出所,最终相关民警证实确有其事,就发生在武胜县金牛派出所辖区,但这是前几天的事,春节期间,因为交通引发纠纷,车主和相关人员在水田中扭打。

随后,记者又获得了另外的两段视频,根据视频的细节信息显示,三段视频为同一件事。视频中,三辆汽车停在一个窄桥之上,均看不清车牌,桥下有人不停争吵并互相推搡。另一段视频则拍下了多人在稀泥中打斗,也有多人跳入水田中拉架。

相关阅读
  • 戚薇春节现身伦敦时尚周:秋冬大秀“女王”风范即将开启!

    戚薇春节现身伦敦时尚周:秋冬大秀“女王”风范即将开启!

    2018-02-15

    戚薇春节现身伦敦时尚周:秋冬大秀“女王”风范即将开启!

  • 零点追书《南方有乔木》,作者:小狐濡尾

    零点追书《南方有乔木》,作者:小狐濡尾

    2018-02-21

    故事梗概:时小树写作文:“门口有两棵树,一棵是大树,另一棵还是大树。”时樾生气:“人家写枣树的是大师,你写的是什么!”时小树委屈:“妈妈就是这样写的。”时樾:“你妈那个木头,什么时候教你写作文了?”时小树蹬蹬蹬跑去拿了一张纸出来:“妈妈的书里夹的!”一张泛黄的旧信笺。就这么一句,熟悉的笔迹戛然而止,...

  • 3个动作自测膝盖寿命!75%的人膝盖提前报废……

    3个动作自测膝盖寿命!75%的人膝盖提前报废……

    2018-03-13

    当你平躺时,它的负重几乎为零。当你站立和行走时,它的负重是你体重的1~2倍。当你跑步时它的负重是4倍、蹲和跪时则达到了8倍。它仅仅靠一个狭小的接触面支撑着我们整个身体的重量,它就是人体最大、最复杂的关节——膝关节。来自咚友:学妹耶俗话说“树老根先枯,人老腿先衰”。膝关节是我们身体重要也是最容易受伤的组成...

  • 冬奥会如火如荼,你看过“冰上拳击”吗?

    冬奥会如火如荼,你看过“冰上拳击”吗?

    2018-02-14

    导读最近世界体坛最大的关注力,大概都落在平昌冬奥会了。其实拳击也有类似的冰上项目,比如说被称作“冰上拳击”的冰球。传说中的“打手”和北美冰球的打架文化首先需要说明,大部分业余冰球比赛并不允许打架,在除了KHL之外的欧洲职业联赛以及奥运会比赛中,打架也都是被禁止的,打架者会被直接驱逐出场。然而在北美,打...

  • 男子嫌老婆太丑抛弃妻子,并将其告上法庭获赔75万,你怎么看

    男子嫌老婆太丑抛弃妻子,并将其告上法庭获赔75万,你怎么看

    2018-02-09

    都说千年修得同船渡,百年修得共枕眠,夫妻能走在一起实属是上天赐予的缘分,应该好好珍惜,彼此携手共度余生。但有的男人却因为妻子的容貌不好看,就抛弃妻子,甚至将妻子告上法庭,对薄公堂,对于这样的男人,或许大家都会骂白眼狼,你别说,官司还真就打赢了,男子获得一笔丰厚的赔偿金,那么到底是什么情况呢 ?    ...

推荐阅读