詹皇:这个联盟冠军代表一切 要骑士代表东部去争夺总冠军

时间:2018-02-21 20:21:54 作者:另眼看体育 阅读: 335 点赞: 61 分享: 42

2018年全明星周末正式落下帷幕。而联盟各队经过短暂休整后,将要进行常规赛的最后冲刺,从而帮助自己在季后赛中获得更好的名次。

本届全明星赛,詹姆斯再度力压群雄,捧起了MVP奖杯。但对于詹姆斯来说,他真正想要的是季后赛的赢球。接下来,詹姆斯所带领的骑士队要争取追赶排名东部前二的猛龙和凯尔特人。

詹姆斯表示:“全明星周末前我们加入了四个新人,接下来我们还有很多工作要做。所以我也没有太多超前的想法。但很显然,在这个联盟赢得总冠军代表着一切。希望在这段旅程尽头,我能带领骑士队代表东部继续去争夺总冠军。”

全明星周末前,骑士取得了四连胜,但他们依然只排在东部第三位。而作为东部第一的猛龙希望继续保持优势。而此前大部分时间都排名东部第一的凯尔特人如今遇到了一些问题。猛龙已经领先于他们,而身后的骑士在换血之后也充满着动力。

凯尔特人小前锋布朗表示:“猛龙打得很好,骑士打得也很好。随着赛季的前进,我们期待着重返东部榜首。”

西部的竞争也相当激烈。排名西部第三位的圣安东尼奥马刺队仅以微弱优势领先于明尼苏达森林狼队。马刺队目前战绩35胜24负,他们仅仅比排名西部第10位的犹他爵士队领先4.5个胜场。而爵士队目前气势正盛,全明星周末前他们已经豪取11连胜。

勇士队在全明星周末前被火箭队反超,暂时跌到西部第二的位置。在过去10场比赛,他们的战绩是6胜4负。勇士主帅科尔明确表示他的球队需要休息。而经过全明星周末的休整,勇士也准备好了。库里表示:“在进入季后赛争夺总冠军之前,我们还有20来场比赛要打。所以,我们也准备好进行冲刺了。”

相关阅读
推荐阅读