武大靖让两韩国选手吃灰,绝对实力让“阴谋”无可奈何!

时间:2018-02-22 20:46:18 作者:鸭少绝杀 阅读: 6525 点赞: 87 分享: 4

在最后时刻,中国冬奥会的“首金”虽然迟到,但毕竟没有缺席!

在短道速滑男子500米决赛里,中国选手武大靖以39秒584的成绩刷新了自己刚刚在1/4决赛创造的世界纪录,为中国队赢得本届冬奥会首金,同时也是中国男子短道速滑选手的奥运首金!

更让国人扬眉吐气的,是在决赛中,两位韩国选手虽然也滑出了高水平,但却全程被武大靖压制,最后武大靖一骑绝尘,以绝对实力让韩国选手吃灰,一扫本届冬奥会开赛以来中国队的阴霾。

在绝对实力面前,所有的“阴谋”都无法存身。

看看武大靖让对手吃灰的能力:

拉下这么远的距离,对短道速滑赛场来说,是一个望尘莫及的差距!

而红色的五星红旗,终于有机会由武大靖带着在场上飘扬,与雪白的冰面形成鲜明对比,显得格外鲜艳亮丽!

李琰教练等待这一刻,也等待了太久太久,短短半个多月,像是等待了几个春秋!

他们脸上洋溢的笑容,让你感受到这枚金牌有多么来之不易!

值得一提的是,上届冬奥会上,武大靖夺得这一项目的银牌。而四年轮回,他也终于站在了最高领奖台上,而且是以超越的姿态毫无疑义地问鼎。

这也揭示了一个道理:所谓的争议和“阴谋”,都是同级别的互啄;如果实力一骑绝尘,那么给对手的只有仰望!

再次祝贺武大靖,祝贺中国队!

相关阅读
  • 《唐人街探案2》口碑完胜《捉妖记2》,陈思诚演技炸裂

    《唐人街探案2》口碑完胜《捉妖记2》,陈思诚演技炸裂

    2018-02-17

    大年初一,电影票房大盘惊人的突破了13亿大关,创下了单日票房记录!其中《捉妖记2》的5.6亿票房和《唐人街探案2》3.4亿票房功不可没,今年贺岁档的票房冠军基本在两者中选择!《唐人街探案2》口碑完胜《捉妖记2》,陈思诚用才华打脸众人以明星号召力来看,《捉妖记2》的白百何、梁朝伟和井柏然比《唐人街探案2》的王宝强和...

  • 百亿富豪贾跃亭、甘薇真的破产了吗?这组图片道出了真相

    百亿富豪贾跃亭、甘薇真的破产了吗?这组图片道出了真相

    2018-03-12

    乐视风波绝对是网友们关注的一大焦点,曾经的百亿富豪贾跃亭如今却待在美国,将自己国内的问题全部交于老婆甘薇处理,这种做法在某些网友看来是极其的不负责任,但是甘薇的不离不弃却成为了娱乐圈的一大美谈,她的所作所为让大家看到了“情比金坚”的真正含义。作为娱乐圈的2线小花,甘薇在遇到贾跃亭之前并没有非常出彩的...

  • 泰伦卢到底怎么了?一个赛季竟然三次因病缺席比赛!

    泰伦卢到底怎么了?一个赛季竟然三次因病缺席比赛!

    2018-03-18

    今天,骑士在客场以114-109击败了公牛,重回东部第三。詹姆斯砍下33分12个篮板12个助攻的三双数据,这是他生涯第70次三双!但是泰伦卢在比赛中因为生病退出比赛,留在更衣室!这也是他本赛季第三次因同样的原因缺席比赛。目前骑士官方并没有回应说泰伦卢到底是什么病,骑士今天在半场领先17分的情况下,第四节一度被追平,...

  • 格里芬21+9活塞4连胜 预告:明8点起视频播7场比赛

    格里芬21+9活塞4连胜 预告:明8点起视频播7场比赛

    2018-02-06

    (6日NBA头条)腾讯体育讯 北京时间2月6日,NBA展开7场常规赛争夺,活塞轻取开拓者,步行者不敌奇才,魔术险胜热火,爵士大胜鹈鹕,掘金主场大胜黄蜂,国王力克公牛,独行侠惜败快船。以下是今日比赛综述(主队在后)——开拓者91-111活塞格里芬全能秀活塞在主场以111-91击败开拓者收获四连胜。活塞对开拓者已经五连胜,布...

  • 过年吃它最解馋,只需10分钟炒一炒就上桌,好看好吃还不腻!

    过年吃它最解馋,只需10分钟炒一炒就上桌,好看好吃还不腻!

    2018-02-13

    日本和歌山名产高野豆腐,质地类似冻豆腐,但孔洞更绵细,因制程经烘干,重量较轻,在当地是精进料理重要的食材。顶厨也深爱高野豆腐的质感,除了可放入火锅烹煮,其超级吸味的特性很适合炖煮。【麻婆高野豆腐】材料: 泡发的高野豆腐4块(80g)、猪绞肉120g,蒜蓉、姜末、朝天椒碎、葱花各5g,太白粉水少许 调味料: 郫县...

推荐阅读