首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

欧冠危矣!皇马官方正式确认一首发主力受伤,难道真的要“四大皆空”?

来源:互联网 编辑:门卫体育 时间:2019-01-24 11-44-08 违规或侵权举报文章 阅读:295

导读 :   皇马在其官方网站发布伤病公告,在皇马与巴黎圣日耳曼第一回合中表现抢眼的马塞洛因肌肉受伤的伤情确认,正式确认将缺席皇马与巴黎圣日耳曼的比赛。马塞洛的伤情是在西甲第24轮皇马与贝蒂斯的比赛中造成的,这 vvvv...

皇马在其官方网站发布伤病公告,在皇马与巴黎圣日耳曼第一回合中表现抢眼的马塞洛因肌肉受伤的伤情确认,正式确认将缺席皇马与巴黎圣日耳曼的比赛。马塞洛的伤情是在西甲第24轮皇马与贝蒂斯的比赛中造成的,这几天马塞洛的伤情成为皇马全队及其球迷关注的话题。马塞洛的缺阵时间预计为两周,对于接下来赛程紧张的皇马来说无疑是雪上加霜,只能硬抗了。

在这两周内皇马将会有5场比赛,其中四场西甲比赛和一场欧冠比赛,对于现在皇马在西甲赛场的情况来看,争冠已无可能,所以现在西甲赛场的目标就是力保欧冠席位,这几场比赛也不能放松,而更为重要的就是与巴黎圣日耳曼的八分之一决赛的次回合比赛,这是皇马目前唯一可以争取夺冠的赛事。但是现在都或因为马塞洛的伤情变得没有那么有把握,作为皇马的首发主力球员,无论是在防守还是进攻端,马塞洛的作用现在在皇马队内无人可替代。

而且现在马塞洛这个位置没有人可以来踢,如果硬是让人来代替,两个人可以选择一个是纳乔、另外一个则是特奥,但是这一人是客串一人是水平不足,除了替换,再有一种就是换阵型,但这对皇马的风险太大了。所以现在马塞洛的受伤,是让齐达内非常头疼的一件事情。西甲还好说,欧冠对阵巴黎,一定是一场硬仗,而且是客场,坐拥内马尔、姆巴佩、卡瓦尼的超级锋线三人组的巴黎对皇马的后卫肯定不客气的。

而除了马塞洛受伤外,据西班牙媒体的报道,队内的中场核心莫德里奇也在训练的时候受伤了,目前伤情还未正式确认,但基本上八九不离十,这样的话,皇马队内将有两员首发主力无法比赛,对于旨在我争夺欧冠的皇马来说,几乎面临绝境。而唯一可喜的就是马塞洛本人对自己的伤情十分乐观,他本人十分希望能在对阵巴黎圣日耳曼的时候复出,为皇马冲击三连欧冠使上最后一把劲,现在也只能希望马塞洛提前康复了,毕竟现在距离与巴黎的比赛还有差不多两周。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版