库班一句话就被罚60万美元,这就是NBA老板和NBA球员的差距

时间:2018-02-22 22:13:35 作者:清风于此过 阅读: 4075 点赞: 95 分享: 81

虽然没有比赛进行,但是各路人员并没有闲着。据NBA一名记者报导的一则消息称:达拉斯独行侠的老板因为谈论球队摆烂而被NBA联盟官方罚款60万美元。

库班是在参加名宿J博士欧文的谈话节目时谈到现今自己名下的这支球队的,表示就目前而言,输球摆烂无疑是球队最好的选择。

这一句话的后果就是直接被甩来一张60万美元的支付单,真实的一字千金呐!

迄今为止,库班已经上缴联盟超过了200万美元的罚款,此前他在2002年因为批评裁判也被重罚过50万美元,在2010年还因为不正当引诱詹姆斯加盟被罚10万。

NBA史上最大的一笔罚单来自快船的前老板斯特林,因为发表不当的种族言论,他被联盟罚了250万美元并终身禁止出现在NBA赛场,最终还被迫出售了球队,这可真的是最严重的一次了,压根没有超越的可能。

而在对待球员方面,NBA显然要“温柔”了许多,因为最高也“只”会罚到5万美元,但是规矩列表则要繁复得多。最常见的就是技术犯规罚款,前5次每次罚款2000美金,往后最多会罚到5000美元。还有假摔和被驱逐出场也会被罚款。

辱骂裁判或者发表不当言论则比较严重了,大多会被罚上万,严重行为的将会更高。比如库里向裁判扔牙套,就被罚了5万。

虽然数目是小,但奈何有些球员犯错次数过多,累加起来也有不少钱。考辛斯作为技犯大户,生涯总计被罚超过150万美元,格里芬也有100万,霍华德90万,隆多78万,追梦35万。

那么,这笔钱将去往何处呢?

根据NBA的劳资协议,这笔钱将会分别打进NBA官方账户和球员工会账户,而这两个账户将独立处置各自的钱。用来干什么呢?他们会找相应的慈善机构,这笔钱也将用于开展慈善事业,比如NBA官方的NBA关怀行动。

所以,以后考神他们在领到技犯后也不必太懊恼,这毕竟是在做好事呀!

相关阅读
  • 未婚先孕被男友抛弃,又被煤老板坑惨欠债200万,受马天宇救助而狂追八年至今没结果

    未婚先孕被男友抛弃,又被煤老板坑惨欠债200万,受马天宇救助而狂追八年至今没结果

    2018-03-07

    未婚先孕被男友抛弃,又被煤老板坑惨欠债200万,受马天宇救助而狂追八年至今没结果

  • 中国股市持续分化的A股市场,屡现个股闪崩

    中国股市持续分化的A股市场,屡现个股闪崩

    2018-06-04

    大盘:指数高开震荡,延续大跌后的整理行情。盘面上,金融股分化下保险板块走强,而有色等资源股走低,题材股分化;消息上,海南设立海口江东新区,打造自贸试验区重点先行区域。海南板块阶段性利好不断,但前期炒作之后,后期整体机会不大,切忌追高;技术上,股指5日均线附近徘徊,成交量继续低迷,短期仍有反复的需求。...

  • 沃尔不在奇才战绩更好,奇才或能在东部搅局成黑马

    沃尔不在奇才战绩更好,奇才或能在东部搅局成黑马

    2018-03-03

    今天联盟公布了二月份东西部最佳教练,奇才主教练布鲁克斯当选东部最佳教练,上个月奇才队打出了8胜3负的战绩,赛季至今战绩36胜26负排名东部第四。球队主力大将沃尔在一月份手术伤停,缺席了二月份的全部比赛,而在二月份的比赛中奇才队的整体性打的非常出色,非但没有受到沃尔伤停的影响,反而打出了更加出色的状态,赢球...

  • 内马尔已失望!欧冠惨败后欲离开巴黎 皇马挖人迎新契机

    内马尔已失望!欧冠惨败后欲离开巴黎 皇马挖人迎新契机

    2018-03-08

    欧冠的八分之一淘汰赛,巴黎两回合总比分2比5输给了皇马。而在惨败之后,队内的头号球星内马尔则是已经开始考虑离队。在欧冠次回合比赛前,巴黎收到了一则噩耗。内马尔在联赛中重伤,要接受手术的治疗,导致欧冠无法出场比赛。对他个人而言,充满了遗憾。在去年夏天,内马尔出走巴萨,以2.2亿欧转会法甲球队巴黎圣日耳曼。...

  • 支付宝集五福又来了,今年5个亿!教你如何扫敬业福!

    支付宝集五福又来了,今年5个亿!教你如何扫敬业福!

    2018-02-06

    支付宝的集五福又双叒来了不知道各位大宝贝们准备好了没有?今年的五福们和去年基本没什么区别分别是:富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福,以及一张万能福还是我们熟悉的页面还是我们熟悉的配方2017年集五福活动一开始大黑不到二小时就集齐了五福而今年支付宝集五福活动一开始大黑也是瞬间集齐五福所以为了让各位大宝...

推荐阅读