加拿大选手很爱干净,竟然将这习惯带到韩国颁奖台!

时间:2018-02-23 21:20:50 作者:文言话赛事 阅读: 1061 点赞: 6 分享: 100

在昨晚的平昌冬奥会的颁奖现场,出现十分讽刺的一幕,平昌冬奥会加拿大队领奖前扫颁奖台,他们也嫌那里脏!加拿大短道队在上台领奖之前,先用手扫了扫颁奖台的土,然后才站了上去,他们四个人用这个行动来表达自己对对平昌冬奥会种种黑幕的讽刺!

在此次平昌冬奥会中,不光是中国的运动员受到了黑幕,拿大短道队也是频频遭遇裁判的不公判罚,对此闹得十分不愉快!根据网友的统计,加拿大队被吹过9次黑哨,荣登犯规榜单的第一名。

因为平昌冬奥会是韩国队的主场,所以对于韩国的"主场哨",加拿大的队员也无可奈何,所以在昨晚的短道项目比赛结束后的颁奖环节,获得第三名的加拿大男队在颁奖之前,特地做了一个动作,就是一起用手扫干净领奖台!

拿大队队员的举动让不少网友感到,纷纷称"太解气了!笑死我了!"不少网友称,就是这样,省得某些国家无法无天,完全不顾体育的竞技精神和规则。

相关阅读
推荐阅读