慎点!铁锤帮首秀挂彩,埃弗拉:很高兴回到英超

时间:2018-02-25 21:33:08 作者:肆客足球 阅读: 711 点赞: 18 分享: 64

北京时间2月24日晚,英超第28轮,西汉姆联客场1-4不敌利物浦。本场比赛,埃弗拉完成了自己在“铁锤帮”的联赛首秀,这也是他时隔4年再度亮相英超。可是意外的是,埃弗拉在比赛中小腿挂彩,赛后缝了三针。

赛后,埃弗拉在推特晒出小腿伤口的照片,照片中“三爷”小腿的伤口已经经过了专业的缝合处理,但依然显得很是血腥。

埃弗拉还说:“虽然比赛结果不太好,但是我还是很高兴能回到英超赛场。这种比赛感觉和这样的铲球动作,我想念极了!”

相关阅读
  • 没想到,今年的超级碗输了一个宝宝

    没想到,今年的超级碗输了一个宝宝

    2018-02-06

    昨天是一年一度超级碗。 就在这一天,20岁的金小小妹Kylie Jenner宣布自己生下了一个女儿。 Jenner 先发了了ins声明,宣布自己怀孕并且已经生完了孩子。她还表示,之所以向大家保密,是自己想在聚光灯之外做好当妈妈的准备,这样她和宝宝都不会有太大压力。接着又发了另一个ins ,是一段11分钟的油管视频“To Our Daught...

  • 江一燕通透裙子参加活动,看完网友直呼受不了

    江一燕通透裙子参加活动,看完网友直呼受不了

    2018-03-05

    江一燕通透裙子参加活动,看完网友直呼受不了。

  • C罗最差的一年 数据都没法拿出来看

    C罗最差的一年 数据都没法拿出来看

    2018-02-13

    年满32岁的C罗,生涯数据下降至曼联早期时代。本赛季C罗西甲赛场只有4球,这是自2005/06赛季以来,葡萄牙巨星最差的数据。今年的西甲赛场,对C罗而言十分煎熬,他迟迟无法取得进球。在西甲射手榜上,C罗已经被梅西远远甩开。即使下半场C罗恢复以往水准,但已经很难超越梅西了。巴萨天王梅西在接受World Soccer magazine采访...

  • 勇士赢球又怎样?帕楚里亚对威少的这个动作严重违反体育道德!

    勇士赢球又怎样?帕楚里亚对威少的这个动作严重违反体育道德!

    2018-02-25

    在今天的NBA常规赛中,勇士坐镇主场迎来雷霆队的客场挑战,勇士队虽然近期打出了自己的强势表现,但值得一提的是,在本场比赛之前的勇士与雷霆的交锋中,勇士2次都被雷霆死死压制,碰到杜兰特的威少,立马能打出上赛季MVP的忍龟统治力。虽然在今天的比赛中,勇士却112:80大胜雷霆,但这却并不是一场值得庆祝的胜利,因为全...

  • 女人月经期间,每天吃一口它,不仅补血保护卵巢,还能防妇科病

    女人月经期间,每天吃一口它,不仅补血保护卵巢,还能防妇科病

    2018-03-06

    相信每个女人每个月都会有那么烦躁的几天,就是来月经的时候。不仅会腰酸背痛,还会因为经血流失过多给身体带来诸多影响,经常感到头晕、疲乏等。但是女性月经期也是女性排毒调理气血的最好时期,特别加上这些食品,更有助于体内污血的排出,养护子宫卵巢,预防妇科病。玫瑰花不但气味芬芳,对于女性还具有保健作用。玫瑰花...

推荐阅读