首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

曝罗本有望赴卡塔尔淘金 拜仁欲收购法甲妖人接班

来源:互联网 编辑:腾讯体育 时间:2019-01-24 11-41-11 违规或侵权举报文章 阅读:337

导读 : wwww...

腾讯体育讯 北京时间2月26日,荷兰媒体爆料,效力拜仁的老将罗本有望在本赛季结束后前往卡塔尔联赛淘金,而拜仁已经准备签下巴西边锋马尔科姆作为接班人。

罗本已经34岁,虽然他的状态依然不错,本赛季德甲出场17次,打入3球,助攻5次。但是在海因克斯的治下,罗本无法确保主力位置。从小飞侠的年龄来看,他需要对自己的未来做出更好的规划。

荷兰媒体透露,有一支卡塔尔联赛球队向罗本送出了报价,在斯内德1月份前往卡塔尔联赛淘金的情况下,罗本也可能追随老队友前往卡塔尔踢球。另外,中超球队也曾经对罗本有兴趣,荷兰的一些球队,比如格罗宁根也有兴趣签下罗本。因此,本赛季结束后,罗本离队的概率非常大。

《体育图片报》给出的报道是,拜仁计划签下波尔多的巴西边锋马尔科姆作为接班人。马尔科姆在本赛季的法甲表现出色,打入8球,助攻了6次。他和波尔多的合同在2021年才会到期,法甲劲旅对巴西边锋的要价是6000万欧元。

按照《福克斯体育》巴西版的爆料,早在去年年底,拜仁就已经和马尔科姆进行了接触,目前拜仁已经派出代表和球员的经纪人公司进行对话,双方甚至就签下一份为期五年的合同达成了一致。

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版