全国微马周末例跑光荣榜

时间:2018-02-26 18:01:41 作者:微马体育 阅读: 4463 点赞: 10 分享: 71

各位微马伙伴们,新年好!经过两周的休整,狗年第一期光荣榜如约而至,看到春节期间微马伙伴们也在坚持微马,小编打心底的高兴,也为我们的微马伙伴们点赞!谁说春节一定要胖三斤,看看我们微马伙伴个个美丽帅气,身材苗条健硕,真是羡煞旁人呀!小编已经迫不及待了,赶紧一睹狗年第一期全国例跑光荣榜,去看看咱们微马人的新年新气象吧!

附上光荣榜具体投稿照片规范,新队可参考如下:

1、照片上请用文字标明您所在的省市、微马队的名称、以及例跑的时间(年月日)和地点;

2、各队提交的照片最多不超过5张,我们会以照片的清晰度和创意性为参考指标,从中挑选1~2张刊登到“光荣榜”;

3、各队文宣根据自己所在微马队周末例跑的具体时间为起始,截止到周一上午12:00截止,逾期提交,将无法登榜。

4、投稿图片大小不得超过2M,由于图片过大压缩后导致图片不清晰,将取消上榜资格。建议拼图不要过长,容易导致图片过大。(新增规则)

周末例跑光荣榜投稿途径:

私信发给小微(微信号:yiqiweima2016)

邮箱投递:wx@17weima.com

(排名不分先后顺序)

吉林微马

河南微马

安徽微马

河北微马

贵州微马

湖北微马

广西微马

广东微马

重庆微马

四川微马

山东微马

山西微马

北京微马

陕西微马

江苏微马

江西微马

湖南微马

微马体育宣

相关阅读
推荐阅读