首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

曾经众矢之的,现在联盟新宠?除威少外又一一生之敌示好杜兰特!

来源:互联网 编辑:懂球的小姐姐 时间:2019-02-23 12-00-04 违规或侵权举报文章 阅读:444

导读 : 问题:怎么才能每天都看到小姐姐的侃球呢??答案:只需要点击上面蓝字《懂球的小姐姐》即可!在今年的全明星赛上,杜兰特和威少再一次的分在了一个队伍,而这一次他俩的交流变的很多,赛后威少也表示跟杜兰特的合作 wwww...

在今年的全明星赛上,杜兰特和威少再一次的分在了一个队伍,而这一次他俩的交流变的很多,赛后威少也表示跟杜兰特的合作感觉还不错,或许威少已经原谅了杜兰特当初的决定。而勇士队下一个对手则是尼克斯队,在尼克斯的坎特可谓是杜兰特的冤家,曾经因为杜兰特出走雷霆在网上大骂他是叛徒,而现在他居然也改口了。

据《纽约邮报》报道,尼克斯明日将主场对阵勇士,球队中锋埃内斯-坎特在训练后接受了媒体采访,谈到了勇士队中的前雷霆队友凯文-杜兰特,表示自己并不怨恨杜兰特。要知道当初在雷霆的时候,坎特是骂杜兰特最狠的人,他哈宣称威少才是雷霆的领袖,杜兰特什么也不是。

而在记者再一次抛出当初雷霆先赢后输败给勇士的场面,坎特则表示现在只能把这段回忆放下,吸取教训并继续前进,我们需要记住系列赛有七场,没有结束前绝对不能放松。而即将再次面对杜兰特的坎特也表示,他现在一点也不怨恨他,他是一个好人。但是他对于勇士没有任何的好感,他讨厌勇士。而这样的话则被网友们调侃:小心扎扎垫脚!

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版