追平C罗!库蒂尼奥一逆天数据要追赶梅西?巴萨未来再获强力得分点

时间:2018-02-27 17:52:59 作者:Ss小步伐 阅读: 3327 点赞: 73 分享: 74

自从来到巴萨后,库蒂尼奥的状态就开始慢慢渐入佳境!目前他已经为巴萨打入2球,一粒在国王杯,一粒是在上周末打进的穿云箭。库蒂尼奥打入这粒远射之后,他近5个赛季以来的远射进球数达到第19球!这一数据也追平了C罗,C罗的远射进球也为19球!远射进球最多的是梅西,29球!

在利物浦时期,库蒂尼奥的穿云箭就已经闻名足坛。他在左侧禁区周围的区域有着极强的突破和射门能力。在上周末的西甲联赛,库蒂尼奥正是在自己熟悉的地方,一个漂亮的转身,将皮球送入了死角。

库蒂尼奥穿云箭

库蒂尼奥所熟悉的区域,也正是梅西统治的地方,这一地带被誉为梅西走廊。值得提醒的是,梅西打进的29粒远射进球也大多在这一区域。不过本赛季,梅西更多的进球来自于禁区的突破和抢射。在远射方面,梅西本赛季已经取得5球,其中有4球是任意球,1球是折射进球。这足以说明,梅西真是把任意球当点球踢的男人!

在远射数据方面,库蒂尼奥已经追平了皇马的C罗。估计超过c罗只是时间问题。要知道库鸟如今才刚加盟巴萨,等待他越来越融入之后,这侧的定位球或许会被库蒂尼奥承包。这样一来,他追赶梅西都非常有戏!

对于巴萨来说,库蒂尼奥的崛起,不仅可以让巴萨的得分点继续扩大,减少对梅西、苏亚雷斯的依赖,还能保证在打破不开局面的情况下,多一份敲开僵局的破门战术!

相关阅读
推荐阅读