贝总:米兰会变得更好

时间:2018-02-28 14:55:50 作者:搜达足球快讯 阅读: 2694 点赞: 40 分享: 40

近日,前AC米兰老板贝卢斯科尼接受媒体采访时表示,米兰正走在正确的轨道上,它将变得越来越好,加图索为红黑军团带来了正确的精神。

相关阅读
  • 年轻时是花美男,如今很丑的男明星!

    年轻时是花美男,如今很丑的男明星!

    2018-02-12

    年轻时是花美男,如今很丑的男明星!

  • 娄艺潇不仅戏好歌好,配音也这么好!连郑凯都直言“我已经爱上她了”!

    娄艺潇不仅戏好歌好,配音也这么好!连郑凯都直言“我已经爱上她了”!

    2018-02-03

    湖南卫视首档声音魅力秀节目《声临其境》自开播出以来好评不断,很多观众夸赞节目有创意,这是检验演员功底的专业能力的舞台。从“王炸组合”、“绅士男声”再到“女神之声”以及今晚的“恋爱之声”,每一场都给耳朵带来全新的旅程。娄艺潇写真照因主演都市青春喜剧《爱情公寓》,饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”而被观众熟识...

  • 国际乒联恐遭打脸,刘诗雯资格赛发挥强势,网友:开启无敌模式!

    国际乒联恐遭打脸,刘诗雯资格赛发挥强势,网友:开启无敌模式!

    2018-03-07

    卡塔尔公开赛终于开战了,可以说让大家等期待了很长时间。被大家喻为“小世乒赛”的卡塔尔公开赛果然名不虚传,资格赛就已经打的很激烈了,不过比赛一开始就很激烈,有很大的原因是因为国乒众将因为新规没有获得种子选手的名额,特别是女乒的丁宁和刘诗雯。目前大家都很期待着她们两人有人能够登顶,打脸国际乒联。卡塔尔公...

  • 明天,32胜28次KO杀手强势出击!洛马琴科的一大噩梦!

    明天,32胜28次KO杀手强势出击!洛马琴科的一大噩梦!

    2018-02-10

    今天,现WBC次轻量级拳王墨西哥人米格尔-本切特(32-1,28KO)与加纳拳手马克斯维尔-阿乌克(44-3-1,30KO)在墨西哥举行了赛前称重仪式。北京时间明天上午,二人将在这里进行一场预定12回合的次轻量级拳王争霸战,本切特第二次卫冕WBC世界拳王金腰带。本切特称重130磅,阿乌克称重129磅,二人均一次过关。请点左下角蓝色字...

  • 元宵节里带你分清元宵和汤圆

    元宵节里带你分清元宵和汤圆

    2018-03-02

    今天就是元宵节了,每到这个时候,总会提出这么一个问题:元宵和汤圆到底有什么区别?尤其是这个满大街都是咸甜党斗争的时代,元宵和汤圆也躺着中枪,被咸甜党拉着战队。然而按照地方传统,南方吃汤圆,北方吃元宵,汤圆和元宵的区别主要体现在制作方法、馅料选择、烹饪习惯和储藏方式四个方面。制作方法汤圆是「包」出来的...

推荐阅读