绝杀后的老詹是那么开心,奥斯曼直接被老詹撞飞了

时间:2018-02-09 10:30:15 作者:体育李侠客行 阅读: 9431 点赞: 64 分享: 98

2月8日,骑士主场迎战明尼苏达森林狼,骑士如今状态糟糕,这次面对西部强敌又是凶多吉少,比赛开始,骑士的状态出色,JR更是在三分线外手感火热,森林狼也紧咬比分,首节结束,骑士领先2分,次节再战,双方展开了对攻,比分也是交替上升,詹姆斯的暴扣引爆全场,半场结束,森林狼稍稍领先,进入下半场,骑士的命中率依旧很高,没有像昨天那样崩盘,而森林狼也火力全开,三节结束,双方比分没有拉开,最后一节比赛进入白热化,双方鏖战至最后一刻,随着詹姆斯三分偏出,比赛进入加时,加时赛双方比分依旧焦灼,最后一秒,詹姆斯接球后后转身跳投,巴特勒虽用尽全力扑防,但球在空中仿佛走过了一个世纪,球进了,比赛结束,骑士140:138绝杀森林狼。詹姆斯拿到了37分10篮板15助攻的三双,唐斯拿到了30分。

让我们再一次回顾那激动人心的绝杀,在比赛最后时刻,巴特勒持球进攻,这个时候双方比分是138:138,巴特勒扛着奥斯曼杀到篮下,在空中躲开防守准备上篮,这个时候詹姆斯从一侧杀出,送给了巴特勒一记超级火锅,骑士拿到球权,这个时候骑士赶紧喊了暂停,比赛还剩最后1秒,詹姆斯接到传球,直接来了一记翻身跳投,那一刻仿佛时间凝固了,所有球迷都在等待,球进了!詹姆斯完成了绝杀,绝杀成功后的老詹疯狂的开始庆祝,直接将奥斯曼撞飞了四五米远,我们看到了疯狂的骑士球员,这场胜利就像是一场甘露让克利夫兰这个干旱已久的土地得到湿润。绝杀后我们又看到了老詹那久违的笑容,那么灿烂,那么舒心,真的戳到了心窝里了。

赛后老詹接受采访时笑着说:我就是想要绝杀的,我可不想再打一个加时了,我都33岁了。我们知道骑士现在依旧很难,这场胜利也许并不能改变什么,但是我们通过这场比赛看到了希望,看到了老詹还是那个老詹。

相关阅读
  • 明星父女合照:郑爽爸爸被赞可以出道!郭碧婷爸爸颜值逆天!而这位爸爸却惹来争议!

    明星父女合照:郑爽爸爸被赞可以出道!郭碧婷爸爸颜值逆天!而这位爸爸却惹来争议!

    2018-02-22

    明星父女合照:郑爽爸爸被赞可以出道!郭碧婷爸爸颜值逆天!而这位爸爸却惹来争议!

  • 同是遭到绑架一事后,她的人生竟然活出了另一个模样,蓝洁瑛应该像她学习

    同是遭到绑架一事后,她的人生竟然活出了另一个模样,蓝洁瑛应该像她学习

    2018-03-14

    我们都知道蓝洁瑛因为性侵一事导致精神失常。但是还有这么一位女明星也是一样遭到黑帮的绑架,但是她却活出来另一种模样,现在的生活是非常的幸福美满,这个人就是刘嘉玲。她的丈夫梁朝伟性格是一个内向安静的人,刘嘉玲则是不食人间烟火开朗大方的,其实梁朝伟的内心一直都是一个很孤单的人。而且是个很缺乏安全感的,刘嘉...

  • 古斯塔沃:我基本不会参加世界杯了

    古斯塔沃:我基本不会参加世界杯了

    2018-03-17

    马赛中场古斯塔沃在接受采访时坦诚,自己已经很难进入2018年世界杯巴西队大名单,这个位置球员的竞争太激烈了。...

  • 新世纪分卫实力排名,麦迪垫底 哈登未进前三 第一无争议

    新世纪分卫实力排名,麦迪垫底 哈登未进前三 第一无争议

    2018-02-14

    现在是后卫的天下,同样也是得分后卫的天下,只要你拥有能决定比赛胜负的得分能力,高薪会主动送到你面前。很多老球迷之所以认为现在的NBA不够精彩,关键还是联盟为了保护球员,不像以前那样提倡身体对抗。那么综合球员的实力和荣誉,新世纪之后分卫高低该如何排,今天就给朋友们一个答案。麦迪:麦迪确实打过小前锋,不过...

  • 独家专访Terre Nere庄主Marco de Grazia

    独家专访Terre Nere庄主Marco de Grazia

    2018-02-10

    欢迎点击左上方【葡萄酒在线】,关注我们公众号,这里有国际国内热点的葡萄酒资讯和专家观点,还有有趣好玩的美食美酒旅游活动。文:陆江 | 葡萄酒在线自从2013年去意大利南部,集中试过一批西西里岛埃特纳(Etna)火山产区的酒,我从那时候对这个活火山产区开始感兴趣。后来在海外酒商、酒屋或是国际拍卖场上遇到高水准的...

推荐阅读