恒星足球:西甲,皇家贝蒂斯VS皇家社会

时间:2018-03-01 11:03:15 作者:恒星足球 阅读: 2719 点赞: 48 分享: 23

昨天的分享也不是十分的理想,主场的尤文图斯凭借着一个点球双杀亚特兰大。今天分享一场西甲比赛,大家参考。

皇家贝蒂斯上一轮联赛作客莱万特,球队反客为主,以2比取胜对手而回。收获客场两连胜,现排在西甲第七位,有望争取打欧战。

皇家社会上一轮联赛作客巴伦西亚,不过因实力不及对手,最终以1比2落败给对手,各项比赛遭遇五连败,在欧罗巴的比赛也被淘汰出局,现排在联赛第15位,目前球队是以抢分保级为重。

亚洲指数开出皇家贝蒂斯让平半初盘,受注后上盘水位升高,目前降为平手,而且水位还继续缓慢上升,从近期两队的状态来看,皇家贝蒂斯却撑不住盘口,皇家社会在欧战出局后,将全部精力应付联赛,看好客场取分而回,推荐皇家社会平手,竞彩让负,比分参考1:2、1:3,祝红!

相关阅读
推荐阅读