库杜56+10没他重要!14+7+3勇士第5巨头不装死,火箭灭勇这下悬了

时间:2018-03-01 11:50:59 作者:嘴炮帝 阅读: 3774 点赞: 9 分享: 62

刚刚结束的一场比赛,勇士轻松拿下奇才豪取4连胜,他们再次追平了和火箭的差距。

全场杜兰特再次无解输出,20中12狂砍32分6板4助,库里24+4+3,追梦11分6篮板11助攻2抢断2盖帽,伊戈达拉也打出了本赛季最好的表现。

今天杜兰特一如既往无解,他第一节就单节16分,虽然次节开始养生,但第三节当全队开启“勇三疯”模式,杜兰特又用连续的后仰跳投扼杀了奇才的势头,而末节奇才打出高潮,又是KD单挑萨托兰斯基暴扣终结比赛!同时,库里和格林基本正常发挥,就是汤普森略有失常。

不过勇士最大的惊喜还是伊戈达拉。全明星赛结束后,伊戈达拉突然爆发。今天他又是5中4、罚球6中6拿下14分7篮板2助攻1抢断3盖帽,并在关键时刻罚球全中。要知道他赛季罚球命中率只有61%!

之前赢雷霆,伊戈达拉也拿下了7+7+6的全面数据。要知道今年火箭之所以能双杀勇士,就是因为他们的替补阵容打爆了勇士替补,其中伊戈达拉状态糟糕必须负责。现在他找回感觉,勇士的死亡五小重现威力,火箭也不敢随便包夹库里和KD放空他了。这才是勇士最大的收获。

相关阅读
  • 63岁成龙百亿财产已分配完,小龙女会得到一些,但成龙的态度很扎心!

    63岁成龙百亿财产已分配完,小龙女会得到一些,但成龙的态度很扎心!

    2018-02-11

    成龙绝对是中国娱乐圈内的大哥大,他在电影事业取得的成就是有目共睹的,奥斯卡终生成就奖就是最大的证明。成龙岁数也不小了,在做节目的时候多次称要把财产留给老婆林凤娇和儿子房祖名,这本身没什么毛病,那毕竟是人家自己用命换来的财富。但是成龙大哥真的忘了自己还有一个女儿叫做吴卓林了吗?虽然成龙自称自己是无辜的...

  • 盘点:张艺兴更新7字微博 转发量惊人!评论区就快要炸掉了!

    盘点:张艺兴更新7字微博 转发量惊人!评论区就快要炸掉了!

    2018-03-09

    大家都知道张艺兴参加了一档综艺节目《极限挑战》,与哥哥们上演着各种的斗智斗勇,尽管有时候哥哥们会拿他开涮,可是他跟哥哥们的感情也是非常好的,也在他们身边学到了很多东西。昨天下午,张艺兴更新了一篇7字微博,“红花美男齐上阵”并晒出他与极限挑战五位哥哥的合影。艺兴 艺兴 还是小狐狸吗 极限挑战这就是爱 黄磊...

  • 曼萨诺用废最强U23!战恒大国安帽子戏法,触球即进球,却拿不到球

    曼萨诺用废最强U23!战恒大国安帽子戏法,触球即进球,却拿不到球

    2018-03-04

    贵州新外援斯蒂夫被称为冈比亚C罗,这个称号实至名归,因为上个赛季斯蒂夫在天河体育场和工体,两大魔鬼主场都上演帽子戏法,成为达到这一成就的中超第一人。但如此猛人却被曼萨诺在中超首轮就用废了。斯蒂夫的能力不用质疑,中超最强U23并不是凭空来的,上个赛季面对恒大和国安能够上演帽子戏法也足以说明一切,本场对阵苏...

  • 场均19.4个篮板!此人再这样打下去,德拉蒙德的篮板王就危险了

    场均19.4个篮板!此人再这样打下去,德拉蒙德的篮板王就危险了

    2018-03-16

    北京时间3月16日,NBA常规赛继续进行,正在为季后赛席位而战的快船前往客场挑战战绩为联盟第一的火箭队。虽然两队实力上有所差距,但是快船在上半场用窒息的防守让火箭非常不适应,半场结束的时候,快船以51-47领先火箭4分,但是到了下半场火箭在外线找回手感,快船再也找不到办法阻挡火箭队的进攻,最后快船在客场96-101不...

  • 夫妻之间吵得再凶,也别说这四句话,除非真的不想过下去了!

    夫妻之间吵得再凶,也别说这四句话,除非真的不想过下去了!

    2018-06-10

    虽然很不愿意承认,但是在现实之中,往往更多的人将好脾气留给了陌生人,而坏脾气都留给了最爱自己的人。尤其是在婚姻之中的两个人,别说是夸奖对方的话了,能够好好说话就很不错了。甚至有一些夫妻在吵架的时候,各种伤人的话都能够说得出来,仿佛在身边的那个人不是自己的另一半,而是仇恨已久的仇人。说真的,如果还想继...

推荐阅读