韩天宇因腰伤滞留京治疗 李琰透露:赛前到平昌

时间:2018-02-05 13:59:16 作者:腾讯体育 阅读: 3988 点赞: 43 分享: 11

视频:腰伤复发!韩天宇暂时缺阵 中国男队五缺一,时长约1分33秒

腾讯体育2月5日讯 北京时间2月3日下午,中国短道速滑队正式抵达2018冬奥会所在地平昌。在10名教练9名运动员的阵容中,媒体发现缺少男队主力韩天宇。据悉,韩天宇是由于腰伤复发从上海直接前往北京进行康复治疗。

中国短道速滑队3日乘坐的是从仁川转机到平昌的航班,航班提前20分钟抵达,在随行的团队中唯独不见韩天宇的身影。据悉,队伍结束上海备战后,在机场大部队前往韩国,韩天宇则前往北京进行治疗,预计会在赛前四天赶到平昌。

中国短道速滑男队被寄予厚望,队伍在平昌已经进行了两天的赛前训练,无论是场地条件还是队员状态都相当不错。中国短道速滑在本届冬奥会是五名男子五名女子的阵容,主力队员韩天宇的暂时缺席让外界颇为关注。

今天(5日)上午的训练从9点开始,训练强度依然不大,训练结束后主教练李琰首次谈了韩天宇缺阵的情况。

“韩天宇在离开上海前腰不太舒服,考虑到奥运村的医疗设备不可能有家里好,所以就留在北京把腰伤先康复一下,然后确认好了之后再过来。”李琰说。

据李琰透露,韩天宇将在后面两天马上赶到平昌与大部队汇合。

相关阅读
  • 马思纯周冬雨再合体秀恩爱,与窦靖童献声综艺节目首秀

    马思纯周冬雨再合体秀恩爱,与窦靖童献声综艺节目首秀

    2018-02-08

    马思纯周冬雨再合体秀恩爱,与窦靖童献声综艺节目首秀

  • ins上美的无可救药乌克兰超模Leanna Bartlett最新社交媒体个人照片

    ins上美的无可救药乌克兰超模Leanna Bartlett最新社交媒体个人照片

    2018-03-19

    《全球INS最新动态》有深度的挖掘世界美女ins上美的无可救药乌克兰超模Leanna Bartlett最新社交媒体个人照片英文名 安娜巴特利特Leanna Bartlett 生 日   1985年9月11日出生地 乌克兰安娜巴特利特Leanna Bartlett ,都说乌克兰美女如云,以前我是真的不太相信,不过看过了莉安娜之后才知道这是真的,这不单单是用美女两个...

  • 肥强砍球:谢森林狼不签罗斯之恩

    肥强砍球:谢森林狼不签罗斯之恩

    2018-02-25

    森林狼今天主场122-104拿下公牛,战绩继续逼近马刺。但最后一节还剩2分半钟主场领先20分的情况下,如果不是主场球迷狂喊“锡伯杜,换下你的主力!”这厮恐怕还要让唐斯和围巾在场上死操。从罗斯到鲁尔邓到拉文再到巴特勒,倒在锡伯杜手里的球星也快凑齐一套首发了。虽然本赛季从数据上看巴特勒的上场时间并非联盟第一,但作...

  • 英媒:利物浦有意热刺中场万亚马

    英媒:利物浦有意热刺中场万亚马

    2018-02-17

    来自于英国媒体《每日邮报》的消息,为了提前做好埃姆雷-詹可能离队的准备,利物浦正在考虑引进热刺中场万亚马。...

  • 红薯怎么做最好吃?3种红薯做法大放送,保证全家人都爱吃!

    红薯怎么做最好吃?3种红薯做法大放送,保证全家人都爱吃!

    2018-03-17

    红薯富含多种矿物质,能有效的清楚体内毒素和废物,促进新陈代谢。日常生活中适当的吃一些粗粮对身体有好处,红薯怎么做最好吃?6种红薯做法大放送,保证全家人都爱吃!一、奶香红薯窝窝头食材:红薯260g 玉米面200g 奶粉40g 白糖50g做法:1.红薯去皮洗净后切成薄片,把切好的红薯放入盘中进蒸锅蒸熟。2.红薯蒸熟后趁热用匙...

推荐阅读