首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

专访04年榜眼:重返NBA很兴奋 马刺永远是豪强

来源:互联网 编辑:腾讯NBA综合 时间:2019-01-16 19-17-37 违规或侵权举报文章 阅读:427

导读 : uuuu...

手捧着一份得州盛名的Rudy’s烧烤,里面有牛腩,焗黄豆,还是一份奶油玉米,2004年榜眼秀埃梅卡-奥卡福终于回到了得州。出生于休斯顿的他来自于一个普通的家庭,父母是尼日利亚人,但是这个普通家庭培养了一名有追求、有梦想的男人和父亲。【NBA专题】

仅仅在昨天,奥卡福与鹈鹕队签约到赛季结束,这对于他来说是一个极大的肯定。“我特别高兴,很兴奋能回到NBA。”奥卡福的兴奋不仅体现在他的表情,更体现在他在场下的放松与愉悦。

第一盘BBQ更吃完,他又去拿了第二盘,“今天的饭太棒了,我也不知道今天我怎么吃了这么多。”奥卡福笑着说道。周围的各路媒体还都评论着,他们说:“凡事来过马刺的教练,都是见证了Rudy’s是有多么受欢迎。”

奥卡福本可以更早的离开更衣室回到大巴车上休息,但是这员35岁的老将希望与球队在一起,希望有更多的时间享受篮球,享受NBA。

马刺永远是马刺 期待季后赛相遇

有人会把老奥卡福当成小奥卡福,这是因为埃梅卡-奥卡福已经很久没出现在球迷的视野里了,由于脚踝和膝盖的伤病让他离开赛场长达四年,直到2017年5月他才被允许复出打球。

幸运的是,在养伤期间能够见证女儿的成长让他十分满足,当记者问到他的家庭生活的时候,奥卡福露出幸福的笑容,“恢复伤病的同时,我特别开心能见证女儿的成长。”作为一名父亲,奥卡福希望尽到他的责任,更重要的是给予女儿陪伴与关爱。

35岁的他有着很多人生经历,奥卡福也想分享给那些有着篮球梦的青少年们,他强调了在保持着篮球梦的同时,不要忽视教育,学习好、玩儿好是他的要求。“一定要努力打球,保证你要拿出一定的时间用来学习,职业体育非常辛苦非常艰难的,如果你决定走专业这一条路,你就要坚持下去,取得一定的回报。”

奥卡福的坚持让他在此高龄收获一份NBA合同,其实是他的梦想一直支撑他的信念,他也坦白的讲:“现在的我就是能够保持在队伍的名单之内。但是我的大梦想就是去赢得所有(比赛)!”

正版NBA真实竞技手游《最强NBA》火爆上线,下载游戏即 刻拥有海量福利。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版