首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

近几年流行MVP和得分王一锅端?阿杜威少如此,今年轮到三弟

来源:互联网 编辑:nba趣聊 时间:2019-01-24 11-40-52 违规或侵权举报文章 阅读:189

导读 : 14连胜!火箭再一次抢占了头条,这是他们本赛季第二次收下14连胜。在今天的比赛里他们在开场不久就打花了对手,虽然下半场小有波澜,但是火箭依旧凭借着强大的实力笑到了最后。本场比赛哈登再次成为全场最佳,贡 pppp...

14连胜!火箭再一次抢占了头条,这是他们本赛季第二次收下14连胜。在今天的比赛里他们在开场不久就打花了对手,虽然下半场小有波澜,但是火箭依旧凭借着强大的实力笑到了最后。本场比赛哈登再次成为全场最佳,贡献了25分+3篮板+7助攻的数据,值得一提的是在首节他便独取17分,“首节登“的称号果然名不虚传。

进入3月份赛真的不多了,4月12日将是2017-18赛季的最后一个比赛日,所以赛季真的开始步入尾声。对于大胡子来说,他的首个大荣誉越来越进了。尽管浓眉2月打出了历史级数据,尽管勇士豪言欲夺回西部第一......但是说句实在的,赛季到现在常规赛MVP基本上已经尘埃落定,半路即便杀出个程咬金,他也别想虎口夺食。

看一看大胡子的数据,场均31.3分+5.2篮板+8.9助攻,华丽数据傲视群雄。MVP尚未收入囊中,但是2017-18赛季的得分王已经是板上钉钉,这也是大胡子生涯的首个得分王,不容易啊!值得一提的是在过去的4个赛季,似乎习惯了MVP和得分王一锅端,除了14-15赛季,其他三个赛季都是一起拿。

2013-14赛季,杜兰特率队拿到了59胜23负的战绩,仅次于马刺排在连第二位。个人数据更是毋庸置疑,场均砍下32分+7.4篮板+5.5助攻,真实命中率达到63.3%,首个常规赛MVP和他的第四个得分王。

2015-16赛季,库里震古烁今的赛季,场均轰下30.1分+5.4篮板+6.7助攻+2.1抢断,真实命中率66.9%,不光是赛季MVP,更成为了那个赛季的得分王,是那个赛季场均得分唯一超过30分的球员。从来没有人会质疑15-16赛季常规赛的表现,他的逆天效率让人无话可说,全票MVP没毛病。

2016-17赛季,威少带来的震撼丝毫不逊色于全票赛季的库里,他让现代球迷体验到了数据的巅峰,场均31.6分+10.7篮板+10.4助攻,真实命中率55.4%。威少上赛季同样是得分王和MVP一起拿。

同样的今年到哈登了,大哥和二哥都做大了,大胡子也已经做好了一锅端的准备。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版