首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

广州德比名不虚传,涨薪30%的扎哈维击沉了涨薪100%的卡帅!

来源:互联网 编辑:喜百乐足球 时间:2019-01-24 22-15-42 违规或侵权举报文章 阅读:112

导读 : 中超首轮就上演“广州德比”,赛前中超七冠王、超级杯四冠王的广州恒大队主帅卡纳瓦罗表示不太适应,他甚至坦言球队对于“广州德比”的准备并不充分。结果昨晚恒大在与富力4比5的进球大战后一语成谶,成为了输球的 ssss...

中超首轮就上演“广州德比”,赛前中超七冠王、超级杯四冠王的广州恒大队主帅卡纳瓦罗表示不太适应,他甚至坦言球队对于“广州德比”的准备并不充分。结果昨晚恒大在与富力4比5的进球大战后一语成谶,成为了输球的一方。

让恒大在开场后就陷入被动的不是别人,正是刚刚与广州富力完成续约的上赛季中超金靴和MVP得主扎哈维。开场仅仅62秒,扎哈维“神仙球”打破僵局,9分钟后他再下一城,下半场开始后当球队2比3遭阿兰帽子戏法逆转时,又是扎哈维站了出来将比分扳为3比3平。此后他还助攻乌索完成再度反超进球,3射1传的扎球王令人感到恐惧。

要知道在此之前的两个多月时间里,有关扎哈维的续约和转会传闻不绝于耳,甚至还传出如果富力不加薪他就转投权健的消息。直到冬窗关闭前一刻,富力才宣布与扎哈维完成续约,新合同至2020年,扎哈维的薪水上涨了30%,年薪达到650万美元,算上其他奖金有望超过千万美元。彼时不少球迷还在质疑扎哈维的脑子里只有钱,但这个帮助富力拿下恒大的“帽子戏法”让质疑烟消云散。

颇为有趣的是,当涨薪30%的扎哈维备受争议时,从权健转投恒大涨薪超过100%的卡纳瓦罗却在意气风发等待着新赛季。就在3月1日,英国《每日邮报》披露卡纳瓦罗已经成为中超最高薪教练,他的年薪从在权健时的500万英镑涨至现在的1060万英镑,在世界足球教练年薪榜上高居第四位,仅次于里皮(1800万镑)、瓜迪奥拉(1530万镑)和穆里尼奥(1500万镑)。结果涨薪30%的扎哈维击沉了涨薪超过100%的卡纳瓦罗,为后者送上了新赛季中超的开门黑。

中超首轮输掉广州德比,卡纳瓦罗赛后脸色有多难看可想而知。被问到扎哈维,卡纳瓦罗非常不悦地回应道:“我还是应该更好地训练我的后卫。我们的后卫肯定是最出色的后卫,但肯定不希望在以后比赛中看到今天后卫的表现。”

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版