雷霆再次涉险过关暴露球队一奇葩现象!为何能大胜勇士却不能屠杀垫底队?

时间:2018-03-03 16:30:00 作者:正经篮球社 阅读: 506 点赞: 85 分享: 7

雷霆近期都是涉险过关

北京时间3月3日,雷霆队客场挑战太阳队。本场比赛之前雷霆队排名西区第6,太阳队仅排名西区倒数第2。这场看似强弱分明的比赛却充满了悬念。雷霆队在前三节比赛中一直被太阳队狠狠压制,直到第四节开始才终于实现反超。即便如此他们也没能轻易获胜,若非威斯布鲁克天神下凡般连续彪进三分球,雷霆队很可能将在客场翻船。在季后赛名额争夺如火如荼的时候,任何一场失利对雷霆队来说都难以接受。

雷霆面对弱队显得办法不多

然而事实上,雷霆队近期赛程并不艰难。在本场面对太阳队之前,他们在之前的对手大多是,西区倒数第1的独行侠,东区倒数第2的魔术,西区倒数第3的国王,和西区倒数第4的灰熊。但雷霆队却每场比赛都和对手打得难解难分。与独行侠的比赛,他们通过加时赛才1分险胜;与魔术的比赛,若非乔治终场前命中致命3分,恐怕胜负难料;与国王的比赛,威少最后一秒钟命中绝杀3分获胜;与灰熊队的比赛,则是靠最后时刻安东尼的三分球和威少的致命封盖。

雷霆面对勇士火箭战绩出色

为何在面对弱旅时和对手打得都如此费劲呢?当记者把这个问题抛给威少的时候,威少自己也不清楚,于是他只能拿勇士和火箭来做挡箭牌,威少这样回答记者道:我们没有任何危机,我们面对全联盟最强球队们时的胜率是多少?告诉你吧,大概是7胜2负或者7胜1负之类的。所以我们任何问题都没有!

威少这样回答是因为雷霆在强强交手中战绩出色,他口中的联盟最强球队无疑是勇士和火箭,而雷霆本赛季对阵勇士2胜1负,对阵火箭1胜0负。可是雷霆面对的大部分对手并不是联盟顶级强队啊,如今距离季后赛越来越近,威少和雷霆必须要学会如何砍瓜切菜,不能一味地劫富济贫!

相关阅读
  • 无愧娱乐圈最勇敢的小鲜肉,事业高峰结婚生子,他第二没人敢第一

    无愧娱乐圈最勇敢的小鲜肉,事业高峰结婚生子,他第二没人敢第一

    2018-02-13

    停电停水不能停手机,没有热搜的一周,不知道大家有没有种村里断网的感觉,不过小编始终都坚守在工作岗位上,帮大家吃瓜!话说回来,虽然没有热搜,娱乐圈却出现了从未有过的繁荣景象,明星们相继公布结婚、怀孕、生子、怀二胎、生二胎、生双胞胎……先是42岁蒋勤勤宣布怀二胎,陈建斌老当益壮呀~同一天香港女首富甘比产下...

  • 可爱、帅气、or 性感?当女爱豆们穿上“制服”的结果……

    可爱、帅气、or 性感?当女爱豆们穿上“制服”的结果……

    2018-03-03

    “制服”,原本应该是庄重、严谨的代表。可不知从何时起,“制服”成了性感、诱惑的另一种诠释。女爱豆们更是喜欢用“制服”来演绎或性感、或帅气、或可爱的各种风格。下面这些女爱豆的“制服诱惑”,你最青睐谁?1、金请夏,原 I.O.I 成员,Solo 女歌手。职业:歌手生日: 1996 年 2 月 9 日个人信息:161cm/44kg/水瓶座/...

  • 不惧与马拉特、苏波邦交手,这个中国名将首战诸神目标直指前四!

    不惧与马拉特、苏波邦交手,这个中国名将首战诸神目标直指前四!

    2018-03-08

    昆仑决世界极限格斗大赛70三亚站开战在即,三亚红树林度假世界内选手们均已整装待战,新一季的诸神之战里,中国选手胡亚非被拳迷寄予厚望,而他的第一个对手便是至今对华不败的日本选手松仓幸太郎,有着“双飞踢”外号的胡亚非期待能在昆仑决诸神之战的首次亮相中战胜对手凯旋而归。首次参加诸神之战的胡亚非对于这场竞争激...

  • 恒大现在富力都玩不过了?怀念刘永灼或者斯科拉里了吗?

    恒大现在富力都玩不过了?怀念刘永灼或者斯科拉里了吗?

    2018-03-03

    有一点需要稍微修正一下,看了卡拉斯科不同时期的录像,有时候看着不行(听说他有时候因为跟俱乐部有问题,出工不出力),有时候看着又不错,起码比迪亚曼蒂、吉拉迪诺要适合中超,肯定比托雷斯要好,效果如何还有待观察。古德利的能力不算差,但是没有达到变态,这样的后腰和保利尼奥差距是很大的,恒大需要能力强到变态的...

  • 好吃又多汁的包包,做法原来如此简单

    好吃又多汁的包包,做法原来如此简单

    2018-03-05

    翡翠汤包原料:菠菜汁、面粉、猪肉泥调料:酱油、葱姜末、盐、味精、生抽做法菠菜汁加入面粉中,加开水和成碧绿色的烫面面团,揉匀醒面。猪肉泥中加入葱姜末和调料搅匀,制成馅料。取烫面面团搓条,下剂,擀皮,用匙板将馅料包入皮内,不需醒发,直接上屉蒸10分钟即成。排骨包原料:发酵面团、腌制排骨、白菜调料:酱油、香...

推荐阅读