微视角集团李学梅家庭破碎,单亲妈妈的绝地逆袭!

时间:2018-03-04 07:09:37 作者:看侃体育 阅读: 6887 点赞: 50 分享: 80

人生的惨剧莫过于此,而最励志的故事,也莫过于此。面对出轨、小三、离婚,李学梅几乎碰到了女人能遭遇的灾难。在最幸福的时候坠入绝望的深渊,但是她没有甘于失败!而是破败的残局中脱颖而出!加入微视角携手千亿品牌,短短的一个月时间带领500人的团队!第一个月奖励达到了惊人的40万!她是李学梅,是微视角集团的百万女王!

李学梅(沟通:17660228305),离婚前的她不懂得女性的魅力标榜,也不知道女性的事业符号,只知道围绕老公孩子灶台转,她以为一切安安稳稳的时候,却突然发现婚姻突兀地画上了句号。

李学梅的丈夫轻易地出轨了,小三的突然出现,令她手足无措,那段时间之中,她焦虑,不甘,抑郁,各种心理的负能量爆发,甚至想到了跳楼,自杀!“眼枯即见骨,天地终无情”,眼睛哭到干涸,却终究没有半分挽回的余地。后来儿子的一句话提醒了她,儿子说:妈妈你离婚吧!你还有我,我们永远在一起。

就这样李学梅选择了离婚,自己带着10岁大的儿子,失去生活支柱,无依无靠,一个人开始艰难坎坷的生活!

那时候的李学梅没有稳定工作,只能出去打工,不得已忍着心痛把儿子送到寄宿家庭,那个时候生活拮据,但是李学梅告诉自己要独立,为了儿子要拼命!当时在洗浴中心没日没夜的工作,一个月3000元的工资,不仅要支付儿子的学费寄宿费,还有自己的房租……李学梅深深感到挣钱的无力与渴望。

作为一名妈妈,更作为一名单亲母亲,她希望孩子即使缺失了父爱,也不能输在起跑线上!所以那个时候,李学梅特别想和孩子在一起,可是因为生活压力,自己又要出去打工赚钱,那段日子真的很艰难,她不敢买新衣服,每天都是开水面包垫补一口,都想着把钱攒起来让孩子回到自己的身边。

李学梅当时只有一个想法,一个坚定不移的想法:赚钱!因为李学梅知道,只有加倍努力,才能让自己从失败的婚姻中走出来,只有加倍努力才能让我和儿子过上更好的生活!只要加倍努力,才能让自己蜕茧成蝶!

上天是公平的,为你关闭一扇门,就会打开另一个惊喜。李学梅在努力的寻找之中,发现互联网是一个时代的趋势,并且在无意中发现了微视角集团,也就是微视角集团改变了她的人生轨迹,微视角集团在她加入之后,给予她最周密、专业的培训,并亲手对她进行团队的引领,还有负责的老大为李学梅的人生指点迷津,于是李学梅的生活轨迹开始彻底的改变,从当初的每月拿着固定工资的宝妈,到每月的收入接近上万的团队长,全部是微视角给予的!甚至在激烈的营销竞争中,李学梅一度年入百万,被大家称之为【百万慧姐】!

2018年1月27日,微视角携手千亿品牌启动新零售模式,新零售,即企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。李学梅认为自己更上一层楼的机会再次来袭,再次挣到了2018的第一桶金!

2018得第一个月,李学梅月奖励达到了400000,一个月裂变团队500人,2018她宣誓——要自己的年收入从百万变千万,让自己逆袭到人生巅峰!

李学梅说:“现在的我天天不用出门,却依然有高收入,这一切源于遇到微视角,我勇敢地抓住了这次机会 并通过努力证明了自己,也在微视角遇到了老公,一家三口其乐融融,让儿子过上了幸福的生活。”

“风雨彩虹,铿锵玫瑰”——这句话就是我李学梅最好的证明。前半生的坎坷,造就了她坚韧不拔的意志,渴望改变逆袭的她,也在每次机会来临时能勇敢的抓住!微视角集团百万慧姐李学梅说:“决定成功的不是努力,而是你每一个重要的决定,我选择微视角,我一生所爱的事业,在这里能使我如此普通却又如此伟大,只要你来,你也可以蜕变重生!”

相关阅读
  • 《二十四小时》开播!林志颖余文乐变“渔夫”,白敬亭胡一天阳光帅气

    《二十四小时》开播!林志颖余文乐变“渔夫”,白敬亭胡一天阳光帅气

    2018-02-08

    浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第二期于2月9日周五22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾郑合惠子,来到土耳其费特希耶,集体化身“渔夫”,以奇葩船桨花式“航海”,前往Yassica Adalari岛。林志颖穿背带裤渔夫装...

  • 马思纯惊人家室曝光,你以为她只靠小姨蒋雯丽吗!亲妈身份更是震惊众人

    马思纯惊人家室曝光,你以为她只靠小姨蒋雯丽吗!亲妈身份更是震惊众人

    2018-05-25

    马思纯惊人家室曝光,你以为她只靠小姨蒋雯丽吗!亲妈身份更是震惊众人

  • 一龙誓KO雅桑克莱,最美姐姐最大动力,一张照片被误认绯闻女友

    一龙誓KO雅桑克莱,最美姐姐最大动力,一张照片被误认绯闻女友

    2018-02-26

    一龙誓KO雅桑克莱,最美姐姐最大动力,一张照片被误认绯闻女友柳号搏击综述2018年,一龙与“电脑斗士”雅桑克莱、末代K-1冠军恩里克的两场比赛,将成为年度最被期待的自由搏击赛事。6月份,一龙将先与科尔打一场二番战,预计下半年与雅桑克莱上映巅峰对决。一龙在去年11月4日惨败给西提猜,当时很多人认为一龙或许会就此退...

  • China GT and GPGP!两大赛事带你嗨翻2018!

    China GT and GPGP!两大赛事带你嗨翻2018!

    2018-02-27

      金鸡交好卷,玉犬送佳音。虽然春节已过,但我们GTClub还是在这里给大家拜个晚年!今年,China GT中国超级跑车锦标赛即将迎来自己的第三个赛季,米其林竞驰GPGP金港大奖赛也将迎来第二个年头。    全新的赛季即将来临,两大赛事也都有了一些新变化,首先便是车队及车手较为关心的规则上变化,今天就让我们先看看这两...

  • 美容养颜又高颜值的木瓜椰奶冻,一起来吃一份精致的下午茶吧

    美容养颜又高颜值的木瓜椰奶冻,一起来吃一份精致的下午茶吧

    2018-03-18

    爱美又爱吃的小仙女们,除了煮花茶以外,还会创新一些美味的甜点作为下午茶。今天小编给大家分享的就是这一款美容养颜还高颜值的木瓜椰奶冻,做法简单又美味,比就这么直接吃木瓜更有新意,快来试试吧!材料:木瓜——1只牛奶——250g吉利丁片——1片白糖——20g椰子粉——30g做法:1、将木瓜的顶端切开,用勺子将木瓜囊和...

推荐阅读