首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

骑士主场不敌掘金,遭两连败,赛后詹姆斯、JR-史密斯谈这场比赛感想!

来源:互联网 编辑:我的篮球团 时间:2019-01-24 11-41-22 违规或侵权举报文章 阅读:497

导读 : 骑士主场不敌掘金,遭到两连败,赛后詹姆斯、JR-史密斯谈对这场比赛的看法!骑士今天主场在球迷一片加油声中败下阵来,最终骑士以117比126输给掘金,确实丢面子,看上去骑士也打得很努力,新援表现也不错, wwww...

骑士主场不敌掘金,遭到两连败,赛后詹姆斯、JR-史密斯谈对这场比赛的看法!

骑士今天主场在球迷一片加油声中败下阵来,最终骑士以117比126输给掘金,确实丢面子,看上去骑士也打得很努力,新援表现也不错,骑士也在不断改变战术,可是还是输球,很多人不解,詹姆斯昨天还说,骑士为什么会这样,他也想搞搞清楚,今天赛后詹姆斯,史密斯骑士状态和为什么输球。

詹姆斯赛后表示:“我们所有人都在努力提升状态,这不光是交易来的新队员的问题,这是我们所有人需要解决的问题。”

詹姆斯认为今天所有队员都很努力,都有不错的表现,确实今天小南斯表现非常抢眼,连续爆扣,势不可挡,希尔三分连续命中,克拉克森突破也获得成功,胡德也有关键球命中,可是还是输了,问题是掘金比骑士还要努力,表现还要出色。

詹姆斯全场砍下25+15+10的三双数据,“飞坦克”,开推土机,“谁拦谁死”,詹姆斯拼得很凶,上场时间最长,他用尽全力,弹尽粮绝。

JR-史密斯下半场得到了19分,上一场被禁赛,今天这一场表现爆棚了,史密斯表示:“在下半场,我就是决定豁出去了,打出侵略性,如果他们包夹我,就努力绕过防守,然后打成战术。我就是开启了一种不同的心态吧。”

JR-史密斯的意思就是和你拼了,果然第三节11分2秒JR-史密斯三分命中,为骑士下半场打响第一枪,接着JR-史密斯利用后撤步跳投命中,第三节已经找回手感。

末节,JR-史密斯的表现更上一层楼,先是一记三分命中,之后扑在地上抢球,确实是有一种豁出去的心态,接着JR-史密斯连续变向过人,动作非常轻松自如,本节中段JR-史密斯连续利用中投得分,一口气砍下7到8分,骑士打出一波高潮.

没想到掘金来势汹汹,一个接一个的攻击波,连续三分雨,彻底击垮骑士防线,最后詹姆斯单手辟扣也无力回天,JR-史密斯确实打得精彩,骑士究竟怎么了,恐怕这个疑问还会一直持续下去,直到骑士真正找到打开胜利之门钥匙的那一天!

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版