纳什点名未来必成巨星的几个新秀,76人双塔上榜,一人争议最大!

时间:2018-03-04 14:10:53 作者:呢喃篮球 阅读: 4455 点赞: 84 分享: 1

纳什作为伟大的控卫之一,他说出的话在联盟中都有分量,今日纳什在一档节目做客中被主持人问到现役联盟中最有可能成为巨星的新秀有哪些时,那纳什配合的列出了以下球员的名字。

纳什

恩比德,纳什认为作为现在联盟最强内线球员之一恩比德打出了自己应有的身价以及水平,他目前所在的76人战绩也还中规中矩,至少带领球队拿到了季后赛的门票,恩比德的表现也是可圈可点,他的得分能力以及防守能力正在慢慢的展现出来,相信在不久的将来他将会成为联盟的新生代内线巨星。

恩比德进攻

西蒙斯作为詹姆斯的接班人,他未来的成就也是不可估量的,他强壮身体以及娴熟的技术跟恩比德组成76人双塔,他们两个现在已经打出了名堂相信未来几年76人将会重回强队行列,西蒙斯的个人能力不输任何人,他会是未来的詹姆斯。

西蒙斯

字母哥,说到字母哥真的是一个天赋爆表的球员,他的身体素质跟杜兰特有的一比,两人都是手长脚长的在球场上的威力相当大,一不当心就会吃到火锅或者被抢断了,字母哥已经证明了自己的价值,他一人扛起了雄鹿的进攻重任,雄鹿整体配置差但是字母哥依然以一己之力带领球队杀进季后赛,他的前途一片光明。

字母哥进攻

德文布克,太阳的布克被称作科比接班人,布克也创造了各种记录,最年轻的4000先生以及单场73分,虽然布克的得分能力很强但是他的带队能力还有待提高,衡量一个球员是否能成为巨星,除了个人能力之外还要有强大的带队能力。

布克进攻

鲍尔,湖人的鲍尔也在纳什的名单中这实在是让人觉得意外,鲍尔赛季初的表现简直是烂成渣,也创造了各种榜眼的最尴尬纪录,不过经过了大半赛季的沉淀,他开始慢慢转变表现也趋于稳定,纳什给他的定位是基德,相信他未来会成为基德那样优秀的传球手。

鲍尔持球

相关阅读
  • 女大十八变,越长越美的女童星,最让人惊讶的竟然是她

    女大十八变,越长越美的女童星,最让人惊讶的竟然是她

    2018-02-26

    都说女大十八变,有的女孩小时候可爱长大后却不一定漂亮,有的女孩小时候普普通通长大了却能出落得亭亭玉立,今天我们就来盘点一下那些越长越漂亮的女童星。首先是杨紫,相信大家熟知她一定是因为一部非常经典的大型情景喜剧《家有儿女》,杨紫在其中饰演大女儿小雪,影片中小雪是一位成绩优异的乖乖女,乖巧可爱的形象深受...

  • 吴奇隆夫妇机场照遭吐槽,全程冷淡无交流,这是吵架了?

    吴奇隆夫妇机场照遭吐槽,全程冷淡无交流,这是吵架了?

    2018-03-09

    要知道,刘诗诗的婚姻本来是被很多女生所羡慕的,因为虽然自己的拉贡年纪比自己大不少,但是吴奇隆很帅啊,而且十分的体贴照顾人,在两人婚后还经常会看到吴奇隆像个老父亲一般的宠爱刘诗诗,可能这就是很多女生喜欢大叔的原因吧!可是在恩爱的夫妇也难免会在生活中有一些不可避免的摩擦,进而也就引发一些两人之间的矛盾,...

  • 猎鹰博格巴:不专注发型 他可能还是世界第一中场

    猎鹰博格巴:不专注发型 他可能还是世界第一中场

    2018-06-08

    【图说】猎鹰博格巴:不专注发型 他可能还是世界第一中场

  • 观点:内马尔回巴萨不如加盟皇马 梅西苏神难原谅他

    观点:内马尔回巴萨不如加盟皇马 梅西苏神难原谅他

    2018-03-09

    巴黎在欧冠赛场遭遇惨败,这可能影响内马尔的未来。西班牙《世界体育报》在今天透露,内马尔后悔加盟巴黎,他已经联系巴黎队友和高层,声称自己的决定是错误的,而且巴西人还寄望在2019年夏天之前回归巴萨。虽然内马尔仍然将巴萨当做自己的“家”,但是从现实的角度来看,世界上没有后悔药可吃,既然他选择离开巴萨,就不要...

  • 毛刚《我的钱包》这个妹子你不按套路出牌呀!

    毛刚《我的钱包》这个妹子你不按套路出牌呀!

    2018-06-11

    ...

推荐阅读