首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

女厕所被偷装摄像头,男主管:又不是没看过

来源:互联网 编辑:李小龙纪念空间 时间:2019-01-22 17-43-22 违规或侵权举报文章 阅读:166

导读 : 科技发展进步,个别人的思想却走向了下流,在女厕装摄像头,这已经不是什么新鲜的事了,可如果说在女厕装摄像头的是一位高学历,高职务,高工资且有家室的人呢?小刘是一家公司的职员,在月初她在上厕所的时候被一件 qqqq...

科技发展进步,个别人的思想却走向了下流,在女厕装摄像头,这已经不是什么新鲜的事了,可如果说在女厕装摄像头的是一位高学历,高职务,高工资且有家室的人呢?

小刘是一家公司的职员,在月初她在上厕所的时候被一件事吓坏了,他发现在厕所里有人偷偷装了一个微型摄像头,随后他立马把这件事上报了公司的吴主管,但让小刘没想到的是吴主管回了她一句:谁又不是没看过。

女子称吴经理是上级委派下来的,学历是博士生,而且也有家室,平时和大家关系都还不错,偶尔会和她们开玩笑,出现这样的事,真让她们不理解,不知道他拍摄这东西干什么?我们只是上个厕所,有什么好看的!

网友看后纷纷表示:

·有这嗜好,咋不去个妇科医院工作呢?那让你看到吐都可以,[我想静静]。

·直接拨开厕所门看就行啦 我经常这样 搞到我女朋友拉不出了[捂脸][捂脸][捂脸]。

·买摄像头不花钱吗?上厕所有什么好拍的,还不如买光盘??自己慢慢看呗。

·一定要备份好,不让女同志们会告你的。在说你那摄像头按的也真不是地方,为什么不装到便池里呢。

·都结婚了有啥看的 自己老婆还不够吗 再说长的都一样和你老婆的区别。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版