首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

意大利国脚心脏骤停去世 两周前刚当父亲俱乐部本想续约

来源:互联网 编辑:卡托斯体育 时间:2019-01-22 17-50-44 违规或侵权举报文章 阅读:101

导读 : 根据意大利安莎社的消息,意甲佛罗伦萨队长阿斯托里被发现突然死亡在酒店内。虽然佛罗伦萨官网并未公布死亡原因,但据媒体的最新消息,阿斯托里是死于心脏骤停,终年31岁。人生无常佛罗伦萨在官网上称:阿斯托里是 llll...

根据意大利安莎社的消息,意甲佛罗伦萨队长阿斯托里被发现突然死亡在酒店内。虽然佛罗伦萨官网并未公布死亡原因,但据媒体的最新消息,阿斯托里是死于心脏骤停,终年31岁。

佛罗伦萨在官网上称:阿斯托里是在睡梦当中死去的,没有什么挣扎。他的遗体被发布在酒店内,当酒店服务员打开门时,阿斯托里已经没有了心跳。在之前,阿斯托里并没有被报道有心脏病的消息。为了悼念阿斯托里,本轮意甲剩余的所有比赛都被延期。

阿斯托里的遗体已经被送往了意大利的医院。医生将进一步的寻找阿斯托里死亡的原因。据《共和报》的消息称,阿斯托里是死于突发心脏病。一名心脏科的专家称:“这非常奇怪,他是死于自然的原因。但这一般不会发生在运动员身上,因为他们会一直体检,但在阿斯托里身上并没有发现异常。”

阿斯托里与他漂亮的妻子

阿斯托里可谓是意大利的名将,也是国家队的常客,他最后一次入选意大利国家队,是在去年世界杯预选赛当中。他出自AC米兰青训营,之后在罗马、卡利亚里以及佛罗伦萨都有过效力。本赛季,他作为佛罗伦萨的队长已经出战了27场比赛。而在他去世之前,佛罗伦萨正准备与阿斯托里完成续约。但如今阿斯托里却永远也无法踢球了。

更令人感到惋惜的是,阿斯托里的女儿刚刚在两周之前出生。阿斯托里还曾在社交媒体上晒出了女儿的照片,这是他初为人父的激动。但没想到,仅仅两周之后,女儿还没有学会如何叫爸爸,阿斯托里就这样匆匆地离开了人世间,离开了他心爱的足球,离开了他心爱的家人。不得不让人感叹命动的变化无常。

在阿斯托里离世之后。包括曼城、尤文图斯、罗马等众多俱乐部都对阿斯托里的离世表示了哀悼与遗憾。正在中国联赛效力的帕托也在社交媒体上这样写道:“当我听到这个消息时,我简直不敢相信。我非常伤心与遗憾,我会哀悼他,我与他同在。”

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版