首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

只能赢摆烂队?詹姆斯决定3前 骑士在季后赛该怎么办

来源:互联网 编辑:Emily说个球 时间:2019-02-23 12-01-08 违规或侵权举报文章 阅读:247

导读 : 在最近的10场比赛中,骑士6胜4负,面对西部第八的掘金和东部第六的76人,他们输球都在十分之内。即使在交换来了小拉里-南斯、克拉克森以及胡德等人,骑士队内部的问题依旧没能得到解决,相比起他们的停滞不前 iiii...

在最近的10场比赛中,骑士6胜4负,面对西部第八的掘金和东部第六的76人,他们输球都在十分之内。即使在交换来了小拉里-南斯、克拉克森以及胡德等人,骑士队内部的问题依旧没能得到解决,相比起他们的停滞不前,对手却在一点点变强大。在北京时间3月4日对阵掘金的比赛中,骑士七人得分上双,却依旧输掉比赛,并不是骑士表现得不够好,而是努力在追求季后赛的掘金发挥的太好了。

当球队大换血之后,骑士的连胜让球迷们看到希望,但是最近起起伏伏的表现又让球迷们不由得担心起来。回顾骑士在全明星之后的这几场比赛,103-110 奇才、112-89 灰熊、94-110 马刺、129-123 篮网、97-108 76人、117-126 掘金。仔细分析其实不难发现,骑士要赢的球队都是摆烂球队,而面对奇才、马刺、76人和掘金这样为季后赛努力的球队,骑士却败下阵来。这样的战绩也就是说,到了季后赛之后,骑士真正的危机才会到来,现在先别提总决赛或是东部决赛,能不能闯过首轮也不好说。如果按照骑士现在的名次,那么他们很有可能会在东部首轮面对76人的挑战。

在大换血之后,骑士的问题究竟出在哪儿呢?除了对手的实力在逐步提升之外,骑士的根本问题还是没有解决。从这几场输球的比赛来看,骑士的防守还是存在问题,甚至于在比赛中,我们还能够看到詹姆斯叉腰防守方式,这就给球队带来了很多负面的影响。更重要的是,在最近输的这几场球中,球队的中锋都起到了关键的作用,虽然骑士也有像TT这样的防守悍将在场,但是相比起恩比德、约基奇这样的球员,究竟现在骑士阵容中谁能和他们对位呢?恐怕是很难找出一个人。

不仅仅是防守端的问题,骑士在进攻端也出现了问题。在3月4日的比赛中,骑士让掘金在三分球上35投19中,这样的手感或许有时候真是不讲理或是防不住,但是骑士在助攻数上竟然比对手少了足足十个,也就是说,在球队的相互配合上,骑士竟然还不如掘金。不仅是这样,在这一场比赛中,骑士的三分球也足足比对手少了10个,或许是掘金在骑士的主场发挥了超水平,不过,这样的比赛确实让主场球迷感到有些憋屈吧。

而当骑士在助攻方面与对手不分上下时,他们的篮板球就会做的不如对手好。在与76人的较量中,与骑士一样,76人的助攻数也只有24个,两队不分上下,但是相比起骑士,在恩比德的带领下,他们的篮板球比骑士多了9个。不仅如此,骑士上下的手感不佳体现在三分球上,28%的命中率让球队怎么赢球呢?

对于现在这支骑士来说,给球迷们印象最深的就是在球队毫无办法时,只能依靠詹姆斯来得分,而詹姆斯似乎又回到了球队还没有大换血之前的状态,最后关键时刻,只能不停地得分,得分,然而最后无论自己再怎么努力,球队还是输球。或许在本赛季结束之后,骑士真的会进入重组,那么重组之后呢?詹姆斯将何去何从?在这一系列问题之前右一个更加现实的问题摆在他们面前,今年的季后赛怎么办?

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版