新华社称苏炳添不信奇迹 百米有望突破9秒99!飞人却不忘感谢爱妻

时间:2018-03-05 01:59:54 作者:萩龙观世界 阅读: 4863 点赞: 12 分享: 79

伯明翰国家室内体育场堪称中国运动员的福地,20年间见证了多个中国体坛奇迹!1995年陈露赢得了中国首个花样滑冰世界冠军,2003年刘翔在这中国首块世界室内田径锦标赛男子项目奖牌,2016年林丹在这赢得第六个全英公开赛男单冠军……奇迹还没结束,3月3日晚,苏炳添在这赢得了世界室内田径锦标赛男子60米银牌。

创造历史!苏炳添以6秒42的成绩获得短跑男子60米亚军,并打破亚洲纪录,这是中国男子短距离平跑选手在世界大赛上首进前三。苏炳添表示,“对我、对整个中国田径来说,都是一种历史性的突破。”值得一提的是,他以6秒42的成绩打破了亚洲纪录。苏炳添认为,现在夺牌算不得是奇迹,而是一件水到渠成的事情。

在微博上,苏炳添也感谢道:“感谢国家队,感谢我的家人和很多帮助我的人。”为此,苏炳添@了中国国家田径队、粉丝与她的爱妻林艳芳。可以看出,飞人的动力除了国家队和粉丝,爱妻林艳芳是他背后最坚强的后盾。青梅竹马,两小无猜,去年10月共结连理,成就一段佳话,这也是苏炳添最大的幸福。

浪漫的爱情主要有两种:一见钟情的热烈与平淡是真的缠绵。全球跑得最快的黄种人苏炳添,堪称爆发力之王,却选择了后一种方式,因为它更显精雕细琢,符合自己的爱情审美。执子之手,与子偕老!飞人更在意的爱与承诺是细水长流,并非赛场上的速战速决!在这个浮躁的年代,青梅竹马的爱情极为稀缺,而飞人夫妻令童话再现。

苏炳添不因自己是明星而有什么特别,多年来一直坚守这份感情。在一些人看来,苏炳添结婚或许会成绩下滑,而事实上,他不仅没有成绩下滑,且在稳步提升。有一种力量是神奇的。体育迷会称他们是“中国好夫妻”!苏炳添感情生活一直低调,外界对于中国飞人的妻子林艳芳知之甚少,既非是体育圈内与明星圈内的林艳芳平凡中蕴含着美丽。她贤惠、大方,是苏炳添的福气。

苏炳添已是目前跑的最快的黄种人之一,这个不断创造历史的男人,能否站在2020年东京奥运百米领奖台上呢?这将是苏炳添这个周期的终极目标,60米是苏炳添的强项,100米才是苏炳添真正的挑战。苏炳添对此信心十足:“这块银牌证明整个中国短跑已经迈出了一大步。我现在60米能在轻松状态下跑出6秒50,相信自己今年100米还能突破9秒99大关。”

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国体育!】

相关阅读
  • 吴昕任法国活动月宣传大使,法语特专业看吴昕专业背景就知道了!

    吴昕任法国活动月宣传大使,法语特专业看吴昕专业背景就知道了!

    2018-03-03

    2018年法国活动月开始,吴昕成为宣传大使,在现场大秀法语并被颁发证书,今天吴昕在微博上发文大谈参加法务活动月新闻发布会的感受。文中,她表示很荣幸参加各国大使馆驻华代表颁发的法语活动月宣传大使官方证书,并自信的调侃到:“我今天发现我说法语很好听”,最后还不忘自曝法语专业背景,称自己身为法语专业毕业生觉得...

  • 星女郎林允晒周星驰近照,网友说:你能嫁给星爷,生个小星星吗?

    星女郎林允晒周星驰近照,网友说:你能嫁给星爷,生个小星星吗?

    2018-03-14

    ‍提起星女郎,不知道大家会想起谁,是张柏芝,还是黄圣依,又或者是林允呢?周星驰是影坛的一个神话,他所推出的每一部影片都能成为媒体的焦点。而同样吸引眼球,还有他精挑细选的星女郎。如:吴君如,张敏,邱淑贞,朱茵,莫文蔚,赵薇。林允因出演周星驰的《美人鱼》而爆红,她不仅舞蹈功力强大,并且十分诱人,再加上有...

  • 脱单啦?莎娃与绯闻男友牵手外出 女神一脸幸福

    脱单啦?莎娃与绯闻男友牵手外出 女神一脸幸福

    2018-03-02

    脱单啦?莎娃与绯闻男友牵手外出 女神一脸幸福

  • 2018此歌不听,微信白玩!

    2018此歌不听,微信白玩!

    2018-02-12

    好歌与您分享!...

  • 湿气太重不要慌,常吃这6种食物,可以排毒祛湿,效果非常好

    湿气太重不要慌,常吃这6种食物,可以排毒祛湿,效果非常好

    2018-03-03

    人体是需要固定的平衡系统的,也就是说,酸碱要平衡,湿热也要平衡等等!对于湿气过重带来的湿毒堆积多的情况,选择什么样的食物能够起到祛湿的功效?不妨一起看下!每天吃一点它,排出五脏湿毒,还能减肥:薏仁薏仁可以促进体内血液循环、水分代谢,加速新陈代谢排出体内毒素,亦发挥利尿消肿的效果,有助于改善水肿型肥胖...

推荐阅读