当斯玛特防守哈登,影帝与犯规王产生的较量,球迷:简直没眼看!

时间:2018-03-05 06:37:52 作者:葛总说体育 阅读: 7634 点赞: 89 分享: 11

北京时间三月四日,NBA常规赛火箭险胜凯尔特人,赛后两队也对彼此进行了简单的评价,大都是赞扬的话语,个别媒体目光不同,他们需要一些不同的看法,所以就采访了凯尔特人的斯玛特,让他谈谈如何防守哈登的。

让一个影帝去谈如何防守一个曾经的犯规王,我就服那些美媒,斯玛特表示:如果你面对一个随时都能被吹哨的球员,我敢说是个球员都头疼,你会陷入犯规麻烦,所以你要十分小心,你要知道10次中有9次他能得到哨子。

这么说哈登就过分了啊,虽然之前哈登的确“荣获”过造犯规王称号,但是现在和以前相比可是好多了。斯玛特:你防他,不管你是否伸手,他都能得到哨子,他习惯用手抓住我们,然后将我们拉向他造成犯规。

很明显,斯玛特对防守哈登十分的头疼,但是反过来一想,你一个影帝其实也没啥资格说他。

球迷:我就佩服他,假摔还能装那么久。最后还有脸上场。

球迷:你让欧文说我或许还信,你一个假摔影帝就算了。

球迷:演的确实比鹿晗好。

……

相关阅读
  • 关晓彤机场造型无力吐槽,但是她曾经也在机场美成这样过啊

    关晓彤机场造型无力吐槽,但是她曾经也在机场美成这样过啊

    2018-02-04

    关晓彤机场造型无力吐槽,但是她曾经也在机场美成这样过啊

  • 谢娜产后绑气球逛街,张杰这做法太甜了

    谢娜产后绑气球逛街,张杰这做法太甜了

    2018-03-06

    草根歌手张杰2011年和湖南卫视一姐谢娜结婚,夫妻俩甜蜜恩爱,谢娜更是为张杰生下了可爱的双胞胎女儿,让人非常羡慕。当初张杰还是草根歌手的时候,谢娜已经非常火了,当初很多人不看好他们的爱情,但是他们还是走到了一起,非常甜蜜。谢娜产后,张杰更是对谢娜照顾有加,怕谢娜坐月子期间郁闷,带谢娜出去逛街,谢娜绑气球...

  • 他是枪手曾经最硬的后腰,如今在自由市场却无人问津,很凄凉

    他是枪手曾经最硬的后腰,如今在自由市场却无人问津,很凄凉

    2018-02-07

    作为英超的传统强队,阿森纳这些年的成绩很难让球迷信服,尤其在球队后腰这个位置,温格已经很多年没有找到一名出色的防守型后腰,后腰在现代的足球战术中的作用或许是最重要的,他退可守,进可攻,阿森纳一直不缺进攻型人才,相反对于中场的防守,阿森纳一直没有可靠的人选,曾经的传奇维埃拉太过优秀,以至于后来没有哪位...

  • 钓鱼技巧:如何才能从浮漂的浮沉动作辨别鱼讯的感应?

    钓鱼技巧:如何才能从浮漂的浮沉动作辨别鱼讯的感应?

    2018-03-10

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  鱼讯的感到,直接影响到浮漂的反响,怎样才干从浮漂的浮沉举措区分鱼讯的感到,这就是值得垂钓者用心研讨的麻烦。垂钓,不但要明白各类鱼类的习惯,在垂钓时,更要明白怎样调解浮漂,并且也要从调解浮漂的情况、静态去理解浮漂在水面的举措,以区分出鱼讯感到的反响,从浮漂的一举一动中...

  • 新年零食新宠——奥利奥牛轧糖!

    新年零食新宠——奥利奥牛轧糖!

    2018-02-13

    这个寒冷的季节因你的关注而变得温暖俗话说,“民以食为天。”吃,一直中国人的传统新年里,占据了重要的地位,而且这种思想甚至深深根植于,每个国人内心,逢人问候,总有一句“吃饭了没有?”逢年过节,送给亲友亲手做的美食,也是心意满满。新年将至,吃糖依然是一项应节气的东西,朋友圈里刮起了牛轧糖风,各种做和哂,...

推荐阅读