阿森纳球迷怒呼温格下课

时间:2018-03-05 17:04:44 作者:老鬼看盘 阅读: 7334 点赞: 88 分享: 59

阿森纳周日的英超联赛中做客以1:2不敌升班马布莱顿,门将切赫独揽罪责,阿森纳球迷高呼“温格下课”的声音此起彼落。

阿森纳早早失去联赛夺冠希望,如今连争四也是不可能完成的目标,作客不敌布莱顿更是球队自从2002年以来首次面对4连败颜面扫地。 捷克老将切赫(Petr Cech)赛后在社交媒体上致歉:“如果要在世界最强联赛作客赢球,门将不可以像我一样失两球,劣势已经出现,要逆转难上加难”。 阿森纳已经是连续11场失球,球迷对切赫的言论各有各的看法,有人认为温格才是罪魁祸首,但也有人认为切赫已今非昔比,继早前已有人在网上留言后,再次有球迷要求切赫考虑“退休”。

球场看台上阿森纳球迷要求温格下台的声浪不绝入耳,球评家John Cross写道:“他们高唱We want Wenger out,这是我听过最响亮的歌声,而且不是一小撮人在唱”。

或许这句话很适用“感谢您,给阿森纳带来的无尚荣耀;但现在是该告别的时候了”。

温格入主以前:

1992-1993赛季:阿森纳第十;

1993-1994赛季:阿森纳第四;

1994-1995赛季:阿森纳第十二;

1995-1996赛季:阿森纳第五。

温格入主以后:

1996-1997赛季:阿森纳第三;

1997-1998赛季:阿森纳第一;

1998-1999赛季:阿森纳第二;

1999-2000赛季:阿森纳第二;

2000-2001赛季:阿森纳第二;

2001-2002赛季:阿森纳第一;

2002-2003赛季:阿森纳第二;

2003-2004赛季:阿森纳第一;

2004-2005赛季:阿森纳第二;

2005-2006赛季:阿森纳第四;

2006-2007赛季:阿森纳第四;

2007-2008赛季:阿森纳第三;

2008-2009赛季:阿森纳第四;

2009-2010赛季:阿森纳第三;

2010-2011赛季:阿森纳第四;

2011-2012赛季:阿森纳第三;

2012-2013赛季:阿森纳第四;

2013-2014赛季:阿森纳第四;

2014-2015赛季:阿森纳第三;

2015-2016赛季:阿森纳亚军;

2016-2017赛季:阿森纳第五。

相关阅读
  • 杨颖一身中国红现身活动,未PS近照曝光,即使女神也抵不过岁月

    杨颖一身中国红现身活动,未PS近照曝光,即使女神也抵不过岁月

    2018-02-11

    近日,杨颖现身某活动,不过这次去的是香港。当天baby的一身中国红再次引起了巨大的关注,不过网友们更多的是关注杨颖为PS的路人照!杨颖身穿一件中国红的大衣搭配收腰黑色腰带,一头棕黄色的中长波浪卷发,从侧面看非常有女神气质不过无PS的近景照与精修图的baby差别有点大,棕黄色的侧分波浪尽显女人的优雅大气,耳朵上的...

  • 张柏芝入行20周年将办免费歌迷音乐会,张柏芝的歌声你听过吗?

    张柏芝入行20周年将办免费歌迷音乐会,张柏芝的歌声你听过吗?

    2018-03-07

    张柏芝入行20周年将办免费歌迷音乐会,张柏芝的歌声你听过吗?

  • 先后不敌双曼孔蒂面临危机,坎特伤停蓝军受限,切尔西如何解困?

    先后不敌双曼孔蒂面临危机,坎特伤停蓝军受限,切尔西如何解困?

    2018-03-05

       本轮双蓝会最终以切尔西0比1不敌曼城结束,本赛季两次交战都是0比1落败,瓜帅也算是复了上赛季被双杀之仇。其实强强对话任何结果都是可以接受的,只是切尔西束手束脚的过程和换人的迟缓令人难过。切尔西一直都是血性十足的球队,但是本场比赛没有了这种气质,阿扎尔也显得很无奈,前面三核打无锋阵在上半场就显露无力...

  • 风雨中畅跑,你还缺一件秘密武器

    风雨中畅跑,你还缺一件秘密武器

    2018-03-05

    好雨知时节当春乃发生春天已至风雨增多对于热爱跑步的你无需畏惧风雨匹克防风防雨科技梭织风衣已为你准备好唤醒跑步原动力享受自由畅跑体验跑步梭织风衣采用防风防雨科技的梭织面料可以轻松抵御冷风和春雨让你在天气不佳的时候也可以肆意奔跑衣服的腋下两侧采用弹性透气针织拼接有利于透气散热时刻享受舒适干爽的穿着体验梭...

  • 2018最牛婚车!这车我们桂阳好像也有!

    2018最牛婚车!这车我们桂阳好像也有!

    2018-02-03

    .             ...

推荐阅读