火箭塔克忙里偷闲,又去买鞋子了,还谈了自己对鞋子的感悟!

时间:2018-03-06 05:42:13 作者:江南宁宁 阅读: 1244 点赞: 8 分享: 5

北京时间3月7日,火箭队降客场挑战雷霆队,在前往雷霆主场之前,火箭队的PJ塔克忙里偷闲,又去逛了一下鞋店!

不得不得说,塔克逛鞋店的爱好,和哈登当年喜欢逛夜店真的有一拼,每到一地他都要去光顾一下当地最大的篮球鞋市场!

看看塔克和篮球鞋的合影,这幸福的笑容。塔克看这些鞋子感觉像在看一位美女一样。

另外塔克也谈了自己对篮球鞋的感悟:球鞋一直是我的一部分,这不是炫耀或者展示我有多少。这是爱的文化和所有事情的体现!

相关阅读
  • 名牌在赵本山女儿身上穿出土特产感觉,整容脸和增高鞋都太辣眼睛

    名牌在赵本山女儿身上穿出土特产感觉,整容脸和增高鞋都太辣眼睛

    2018-02-27

    名牌在赵本山女儿身上穿出土特产感觉,整容脸和增高鞋都太辣眼睛

  • 紧急停产、限产范围扩大!山东、山西、河北、河南、广东、浙江、江苏等地相继“沦陷”

    紧急停产、限产范围扩大!山东、山西、河北、河南、广东、浙江、江苏等地相继“沦陷”

    2018-03-14

      2017年的环保大潮还未退去,新旧动能转换已经提上日程。对于化工行业来说,去产能、抓环保、进区入园都是不能逃避的关键词。限产、限排、关停、涨价潮笼罩着整个制造业,无数企业直接倒在了环保风口上。而这场被称为最彻底、最严厉的环保风暴仍未结束,2018将是环保更严厉的一年。在这样的高压之下,化工企业关停,山东...

  • 2018年全国高考作文题目及专家点评

    2018年全国高考作文题目及专家点评

    2018-06-08

     2018年全国高考作文题目  今年各地的高考作文题目都是什么?哪些最难写?赶紧一睹为快吧!适用地区:广东、福建、湖南、湖北、河南、河北、山东、山西、江西、安徽适用地区:黑龙江、吉林、辽宁、重庆、陕西、甘肃、青海、宁夏、内蒙古、新疆、海南适用地区:广西、云南、贵州、四川、西藏教育部考试中心命题专家点评 ...

  • 林丹领衔国羽战美国公开赛 李雪芮高昉洁亦将出战

    林丹领衔国羽战美国公开赛 李雪芮高昉洁亦将出战

    2018-06-02

    腾讯体育讯 近日世界羽联官网公布了2018年美国公开赛参赛名单,中国队的全满贯名将林丹、奥运会冠军李雪芮以及新人高昉洁等人都将参赛。上月底的汤杯结束后,林丹的最新世界排名已经再次降到第10,林丹希望多参加比赛,来提升自己的积分和世界排名,争夺雅加达亚运会男单参赛门票。林丹从2002年起,迄今已经参加了四届亚运...

  • 当时青春年少不懂吐槽,现在……

    当时青春年少不懂吐槽,现在……

    2018-06-11

    一样的穿着,差不多的作息一样的书本,差不多的习题十多年一成不变看书、做题、考试、评比两点一线规规矩矩校规、班规、家规、自律这枯燥无味的学习生活所划下的句点是高考最后一次交卷交卷之后……天高海阔,五彩缤纷自由自在如高中班主任嘴上常挂的:上了大学你就轻松了而无论走多远每一次全国高考都是高中生涯的回忆入口...

推荐阅读