佩顿:哈登保罗善于用脑打球,但非联盟最顶尖,现役球商只服一人

时间:2018-03-06 15:12:49 作者:多彬品球 阅读: 5337 点赞: 5 分享: 59

众所周知NBA是全球最顶级的联赛,联盟里的球员个个都是身怀绝技,比赛中充满了肌肉碰撞,这也给观众们带来了很强劲的视觉冲击,有的球员是用身体打球,而有的人则更善于用脑子打球,凭借超高的球商和对比赛的阅读,常常能以更巧妙的方式来进攻或者送出助攻,联盟里诸如保罗、詹姆斯、哈登等球员都拥有者非常高的球商,但要说谁是联盟球商最高的球员这还真不好说,每个人都会给出自己的答案,而NBA名宿手套佩顿对此也给出了自己的答案。

佩顿相信看球早一些的朋友一定不陌生,作为一代超控的他凭借超强的防守和高球商给球迷留下深刻的印象,近日佩顿做客NBA TV录制一个自己的生涯回忆录,在录制结束后他接受了记者的采访,记者称赞了佩顿超高的球商,并问佩顿火箭队的哈登和保罗是不是联盟里球商最高的球员,对此佩顿表示:“哈登和保罗的球商在联盟里处于顶尖水平,这点是毋庸置疑的,火箭队新赛季能取得现在联盟前三的成绩和哈登保罗的带领是分不开的,他们的超高球商使他们在带领球队和带动队友上显得轻而易举,这点真的很棒!”

但尽管如此,哈登和保罗的球商在佩顿眼里并未达到联盟最顶尖的水准,佩顿随后补充说道:“保罗和哈登的球商虽然已经是联盟里的上游水平,但显然他们不是最出色的那一位,在我眼里联盟里球商最高的球员应该是鹈鹕的朗多,是的,就是那个小伙子,我很欣赏他在球场上的表现,不管是组织球队进攻还是防守,他都能凭借他超高的球商来出色完成,他简直是场上的教练,这也难怪他会和那些教练闹矛盾,我想可能是两个教练间执教的冲突,当然这是玩笑话,不过他真的特别聪明。”

朗多的球商相信经常关注NBA的球迷朋友一定见识过,他指挥考辛斯的那次底角防绝杀令人惊叹,或许正如佩顿所说,朗多最大的问题就在于他太过聪明,以至于危及到了教练的权威,不知道各位球迷朋友们认为谁才是现役球商最高的球员呢?

相关阅读
  • 童微为爱倾其所有仍被辱、杉杉活得像小三,《谈判官》告诉我们远离渣男!

    童微为爱倾其所有仍被辱、杉杉活得像小三,《谈判官》告诉我们远离渣男!

    2018-03-01

    《谈判官》几经起伏终于将近尾声,很多同学抱怨这不是一部成功的职场剧,似乎除了杨幂的职场打扮值得参考其他的都不值一提。不过,娱姬最新发现,虽然是部狗血言情剧没错,但是还是有一定的现实参考意义的:这里面给我们展现了几个不同阶层、不同年龄、不同个性的渣男,是一部很好的渣男图鉴,姑娘们看看注意防狼!唯我独尊...

  • 95后女演员待播剧汇集,你最看好谁的发展?

    95后女演员待播剧汇集,你最看好谁的发展?

    2018-03-15

    95后女演员待播剧汇集,你最看好谁的发展?

  • 穆里尼奥:未来几周会很棒!我们最少进入欧冠1/4决赛、足总杯半决赛

    穆里尼奥:未来几周会很棒!我们最少进入欧冠1/4决赛、足总杯半决赛

    2018-02-24

    北京时间2月25日晚,英超第28轮,曼联将主场迎战切尔西,接下来的5场比赛,曼联将有4场是主场作战,仅下轮英超对阵弱旅水晶宫是客场。穆里尼奥感觉这样的赛程棒极了,他认为球队会在此期间展示出极佳的状态,将在杯赛赛场走得更远。曼联目前在英超联赛27战积56分,与榜首曼城的差距达16分,本赛季夺冠是不要想了,但主场与...

  • 邪恶漫画:让我们这样,听说可以减肥

    邪恶漫画:让我们这样,听说可以减肥

    2018-02-07

    邪恶漫画:让我们开始减肥!...

  • 教你做这个汤 味道鲜美全家都爱喝

    教你做这个汤 味道鲜美全家都爱喝

    2018-02-13

    蘑菇130克五花肉30克鸡蛋1个生抽2勺盐洗洁净的蘑菇撕成小朵五花肉切成薄片五花肉也能够换成里脊肉团体喜好热锅倒油放五花肉炒至金黄放生抽炒匀后放葱姜炒出香味后放入蘑菇蘑菇炒软后放入净水盖上锅盖大火烧开水开后磕入鸡蛋假如觉得一个鸡蛋太少能够放2个参加盐比及鸡蛋凝结后略微搅拌一下烧开后就能够出锅了废品,年夜饭不...

推荐阅读