首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

0分0板2失误!骑士5700万美元打水漂!打脸不?

来源:互联网 编辑:老司机尬篮球 时间:2019-01-24 11-51-09 违规或侵权举报文章 阅读:363

导读 : 北京时间3月6日,虽然骑士主场大胜活塞,但在一片喜气洋洋的氛围中,我们看到一个尴尬的数据,首发21分钟出场时间,0分0板3助攻2失误!这是谁呢?当然是神经刀JR史密斯!还记得骑士队与JR达成的一份4年 mmmm...

北京时间3月6日,虽然骑士主场大胜活塞,但在一片喜气洋洋的氛围中,我们看到一个尴尬的数据,首发21分钟出场时间,0分0板3助攻2失误!这是谁呢?当然是神经刀JR史密斯!

还记得骑士队与JR达成的一份4年5700万美元合同!其实在当时骑士本想报价1000-1100万美元的合同,但JR希望的是年薪1500万美元合同,后来也不知道因为什么达成了现在的这份合同!虽然双方后来都有让步,但很明显骑士的让步更大!

可就像剧本写好的一样,拿到大合同就退步!去年JR场均8.6分,今年8.4分,而这两年的年薪分别是1280万美元和13376万美元!严重的高薪低能!而最关键的在于,去年JR常规赛一共只打了41场比赛!缺席了一半之多!

而JR今年已经33岁了,再过两年将35岁,现在才发现,这四年的合同就相当于骑士给他的养老合同!在骑士现在球队阵容动荡,紧缺人手的时候,JR这样的表现真的不适合首发了!第六人才更适合他,也符合他的球队方式,但奈何,这事是做不到的,而且骑士的主教练也喜欢他!现在也只能希望他能打的更好一些,至少恢复一些,投篮稳定一点,詹姆斯已经够累的了,在骑士新人多老人少的情况下,JR真的应该担当起一部分领袖的责任!不然骑士这5700万美元真的就打水漂了!

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版