首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

17-18欧冠 热刺VS尤文图斯 前瞻与预测

来源:互联网 编辑:球道人 时间:2019-01-22 17-41-37 违规或侵权举报文章 阅读:262

导读 : 比赛信息北京时间2018年3月8日(周四)  3:45历史交锋最近只有3次对赛,热刺1胜1平1负近期战绩(左起,从近到远)热刺:胜胜胜平平胜尤文:胜胜胜平胜胜球道人预测球道人在后台(公众号qiudao eeee...

最近只有3次对赛,热刺1胜1平1负

近期战绩(左起,从近到远)

球道人在后台(公众号qiudaoer)已经提示了利物浦那场尽量别管,因为第一回合大胜,第二回合什么分数都可能,但是还要有那么多人问,很奇怪,你看看,最后最不可思议的比分打出来了,0-0,谁会估计到两支都经常大比分的球队,居然来个0-0。

说回这场比赛,尤文图斯实际上,输岁数就足够,布冯、基耶利尼,贝纳蒂亚,马图伊迪、伊瓜因都是30或30+的岁数,面临双线战术的恢复慢的难题,而热刺是一支活力十足的队伍,孙兴慜能突能射,凯恩抢先奇快,阿里后插上勇猛等等。关键是热刺究竟想在欧冠走多远,本来以为热刺因为保住英超前四,欧冠只是应付性踢踢,行就行,不行就赶紧出局,但是没想到第一回合居然逼平了2-2,而切尔西在曼市双雄身上丢了6分,英超积分榜热刺跟第5的切尔西拉开差距到5分,因为建球场票房收入很重要,肯定要坐满温布利,好好收入一把,所以战意似乎又回来了,如果进入下一轮,进账不少。但是有时候你越想要,反而效果还不如你平常心,所以想赢反而难赢,看平局。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版