马布里投怀送抱中国男篮被疑团队运转,试问姚明敢不敢接招

时间:2018-02-05 22:56:06 作者:他乡故知 阅读: 5679 点赞: 37 分享: 35

马布里投怀送抱中国男篮,试问姚明敢不敢接招

【他乡故知】

根据媒体报道,马布里将在本赛季结束后退役,加上他所在的北控男篮已经确定无缘季后赛,马布里的退役时间将定格在2月11日,也就是赛季最后一场比赛。届时,北控将在主场迎战江苏男篮,鉴于他在北京男篮的卓越成绩,相信五棵松体育馆会给马布里带来不一样的退役仪式。另外,据称马布里在接受美联社采访时谈到了自己如果受到邀请,愿意为中国国家队工作。

据报道,马布里在接受采访时说道:“如果被邀请的话我愿意为中国国家队工作,我认为自己可以提供帮助并成为国家队成长的一部分,中国就是我的家乡,北京就是我的生活。我会永远留在这里,因此我有时间来帮助年轻人,我想为中国篮球的基础建设增砖添瓦,我也了解这里的文化职业道德,因为我是这里的一部分。”

其实,对于这样的说辞,已经不是马布里第一次了。当初曾经公开表示过退役之后愿意给北京男篮做贡献,也曾说过愿意出任中国队主教练,甚至他本人已经获得中国绿卡,他也成为体育圈首位获得该证件的外籍运动员。

马布里获得的绿卡虽然不等同于获得中国国籍。当时,马布里表示北京就是他的家,在他的心里占据着相当重要的地位,也希望能够为北京做出更多的贡献。马布里表示,“将来退役后,会继续从事青少年篮球的培养训练,为北京和中国体育事业做出力所能及的贡献。”

在北京球迷看来你,马布里已经成为北京男篮固有的神话,至少在目前乃至未来很长一段时间内都是如此;在很多外地球迷看来,马布里打球很脏特别是小动作太多,甚至有人怀疑他的职业操守。

在这里面,除了地域攻击之外,但就马布里本人拉说,还是非常有能力非常有魄力的,一个四十岁的男人,无论他当初在NBA多么的不堪,但他依旧是一个痞性和善良兼容的真实的人。而且不可否认,他的篮球天赋和后天的不断努力和坚持,是很多人的榜样。

关于马布里的问题,其实伴随着的还有所谓的老马团队。有人认为这是老马团队的套路,从绑架北京男篮,到现在开始绑架篮协,玩的越来越大。老马的球迷会给篮协施加不小的压力。

当然,姚明作为圈内人士,对马布里团队真是目的更为清楚,也肯定心知肚明,到底如何取舍,就看姚明的魄力了。

相关阅读
  • 陆毅变人肉滑板雪地载女滑行数米远,头部几乎全被雪覆盖令人心疼

    陆毅变人肉滑板雪地载女滑行数米远,头部几乎全被雪覆盖令人心疼

    2018-02-15

    陆毅和两个女儿著名男演员陆毅和青梅竹马的初恋鲍蕾结婚后,鲍蕾为陆毅生下了两个可爱得女儿。一个是贝儿,一个是小叶子。贝儿今年十岁,小叶子要比她小四岁,今年六岁。陆毅和鲍蕾时常会在微博分享和两个可爱女儿一起生活的点点滴滴,两个女儿颜值很高超像爸爸陆毅。前几日鲍蕾在微博晒出贝儿和小叶子穿着滑雪服的照片,桃...

  • 贾乃亮原谅李小璐,全都因为她!贾乃亮还要送她订婚钻戒!

    贾乃亮原谅李小璐,全都因为她!贾乃亮还要送她订婚钻戒!

    2018-03-10

    贾乃亮原谅李小璐,全都因为她!贾乃亮还要送她订婚钻戒!

  • 2018 演武堂少年金腰带冠军赛介绍

    2018 演武堂少年金腰带冠军赛介绍

    2018-03-12

    演 武 堂  演武堂是王建刚先生创立的国际武术赛事组织。      2009年开始,王建刚和李运涛先生一起,以《武林风》山东外场赛事组委会的身份开创了山东的搏击赛事市场。2010年与李运涛先生联合刘涛先生,开始创办山东电视台体育频道《功夫王》栏目组。      2011年9月开始创建演武堂。      现在的演武堂有...

  • 汤普森生日派对,卡戴珊家族热辣出镜,网友关注重点让人意外!

    汤普森生日派对,卡戴珊家族热辣出镜,网友关注重点让人意外!

    2018-03-13

    近日,骑士队大将汤普森迎来了自己的27岁生日,而卡戴珊也是大力为汤普森举办了生日派对,并且邀请了卡戴珊家族的一众人员出席,而骑士队诸多球员纷纷前往,搞了一场非常热闹的派对。詹娜、凯莉等卡戴珊家族的主要成员出席,而骑士队核心詹姆斯也是带着自己的妻子出席了本次派对。本赛季汤普森在骑士队的表现,相比上个赛季...

  • 高冷喵星人睡姿诡异,吓坏铲屎官

    高冷喵星人睡姿诡异,吓坏铲屎官

    2018-03-01

    对铲屎官来说,每天最开心的事情应该就是一直撸自己家的主子,但对于养喵星人的铲屎官来说,每天都是提心吊胆的...你以为你给自己家的主子准备了敲击豪华,超级温暖的窝,主子就会老老实实的在里面睡觉吗?错!你永远不知道它下一秒是会给你惊喜还是惊讶!铲屎的:“你这是干哈呢?这样睡能舒服嘛?你是要吓死我嘛!!”喵...

推荐阅读