首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

足球冬令营#DAY9 教练员写在冬令营结束之前的话

来源:互联网 编辑:汉为体育 时间:2019-01-24 22-18-07 违规或侵权举报文章 阅读:474

导读 : 2018年汉为体育博鸿足球冬令营# DAY 9教练员写在冬令营结束之前的话一转眼,冬令营已过9天。在闭营仪式前夕,教练员们有话对足球小将们说:教练员:方力在“汉为体育·博鸿足球冬令营”结营之际,我由衷 nnnn...

一转眼,冬令营已过9天。在闭营仪式前夕,教练员们有话对足球小将们说:

教练员:方力

在“汉为体育·博鸿足球冬令营”结营之际,我由衷的感到经过这些天的训练生活,从训练、生活、学习以及其他的活动,都表现出了令人满意的结果。大家相互关心、相互帮助 、共同提高 ;体现了这个大家庭的有爱与温暖。每个队员都表现得非常棒。你们在这里为自己绽放出了不一样的烟火,为你们点赞。

最后祝愿参加冬令营的各位队员新年快乐!学习进步!身体倍棒!足球知识与技能更上一层楼!“汉为体育·博鸿足球夏令营”期待你们的再次加入!

教练员:曾潜

“汉为体育·博鸿足球冬令营”还有一天落下帷幕,30多名小学生享受了十天快乐的足球时光。看着孩子们每天“吃、住、穿、练”,让我感觉又回到小时候自己第一次冬训的日子。

孩子们在训练里一天比一天提高作为教练我很欣慰,在生活中都很自理。痛并快乐着,希望孩子们能尽快成长,在文化课上能保持自己的成绩,在足球上能达到自己的愿望做一名高文化的职业足球运动员,期待下一次的集训我们再聚!

教练员:姜昭赟

通过近段时间的冬令营训练,孩子们有所提高。我想对孩子们说:“一名职业足球运动员所承载的训练是很辛苦的,有句老话说的好‘吃得苦中苦,方为人上人’。不要看见c罗梅西现在多么多么风光,背后吃的苦是你们所不能承受的,如果你们能比他们更努力、更认真,你们将会是下一个c罗或者梅西。”

教练员:徐光

这段时间,队员们的球性得到了很大的提高,技战术方面也得到了较大的进步。 在队伍不断提高个人控球和突破能力,多种传球技术和射门技能以及抢截能力。并在比赛中灌输良好的比赛作风和坚强的意志,克服种种困难,培养稳定的心理素质和顽强的拼搏精神。队员们的球性得到了很大的提高,技战术方面也得到了较大的进步。

教练员:程兵

我很欣慰的看到队员们都在努力的训练,虽然在训练中我非常严厉,但队员们每天的训练要求完成的非常不错。有问题立即改正,做好每一个细节。希望队员们能在成功中找到自己快乐的方向,继续进步。“付出不一定有回报,但是你会感到快乐。”

教练员:韩子豪

“汉为体育·博鸿足球冬令营”转眼就要结束了,近段时间和队员们相处的非常愉快,相信队员们也有了一定程度的成长。在这离别之际想送给各位队员一些寄语: “严格要求自己,对足球保持高度专注,你们的能力会很快得到提高。”

教练员:阮景伟

本次冬令营围绕足球为主题,结合各种丰富的活动,以期通过这次活动提高足球竞技水平、促进交流、增进感情。让学生、家长和带队的教练们都能渡过一个快乐而有意义的寒假。

教练员:郭子旗

队员们从第一天满怀期待到闭营前夕,队员们从不会整理内务到现在能够轻车熟路的去完成自己的每一项事情。当然还会有一些比较恋家的队员,不过他们能够一鼓作气的战斗到最后,我为你们感到欣慰与骄傲。

还有可爱的“三只小杨”,你们也变得更独立、更自我,学会了与别人分享。特别想对“三只小杨”说:“希望你们以后能够开开心心的生活,对什么事情都要积极的去面对,勇于挑战自我。”我也很感谢你们我们这次冬令营增添了不一样的色彩 。

最后祝所有的小队员们,能够展翅高飞,成为天空中最亮的那颗星。

教练员:许俊杰

“汉为体育·博鸿足球冬令营”转眼就要结束了,我想对孩子们说些话:

吴俊涛:长大了,有个哥哥的样子了,知道照顾小朋友。训练方面还要多用功,路还很长。

陈泽毅:我心目中的小男子汉,有担当、有责任心。训练方面还要更加自信。

石孟然:男模!颜值担当。冬令营期间有很大的进步,竞争很激烈,不要掉以轻心。

胡腾亮:大胃王、开心果……希望这次冬令营能改掉你的坏毛病,踢球和学习以后都要多动脑筋。

卢一鸣:守门员进步很大,改掉“骄娇二气”会提高的更快。

蔡博:神经刀,守门还要提高稳定性。一定要改掉遇事就怕,不敢尝试的坏毛病。

杨俊杰:小暖男,妈妈的小棉袄—家长开放日让我从新认识这个小家伙。此外,比赛、训练中还要更放得开一些,不要扭扭捏捏。

鲍子煜:很调皮、小话痨、十万个为什么……生活自律性不强,还可以有更大的进步。发现了很多新问题.,接下来得好好解决。

魏锦昊:最勤奋的队员之一,训练方法方面还要更动脑筋。

葛梓凡:很有气质,勤勤恳恳。持续保持训练态度,小伙子前途无量!

吴俊熙:很内敛、很听话,还需要加强身体对抗。

李梁贤:喜欢观察,训练方面要是能更加用心就更好。

黄子杰:很刻苦认真的守门员,守门方面技术动作需要更细腻一些。希望能改掉比赛紧张的毛病。

杨呱呱:杨二,典型的零食控。.吃饭、训练不听话,只要拿零食诱惑,马上认认真真的能完成。

杨高云:杨三,小小暖男。最小、最听话、最懂事、最可爱。小家伙一定要坚持踢球哟!

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版