首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

宝盈彩:欧罗巴情报 里昂欧罗巴赛场场均入球接近2个

来源:互联网 编辑:宝哥彩吧 时间:2019-01-22 17-49-36 违规或侵权举报文章 阅读:388

导读 : 莫斯科中央陆军• 莫斯科中央陆军上一场赛事在俄超联赛对阵乌拉尔,球队虽然轮换出部分主力,但依然凭借主场气势占据优势,全场控球率和射门机会均高于对手,下半场初段把握机会得分后回收阵型,最终将1:0的比分 qqqq...

• 莫斯科中央陆军上一场赛事在俄超联赛对阵乌拉尔,球队虽然轮换出部分主力,但依然凭借主场气势占据优势,全场控球率和射门机会均高于对手,下半场初段把握机会得分后回收阵型,最终将1:0的比分保持到终场。

• 莫斯科中央陆军收获主场两连胜,不仅成功晋级欧罗巴16强,而且打开了冬休结束后的联赛胜利之门,球队的士气和信心处于高昂期。

• 莫斯科中央陆军近期的状态上佳,包括冬休的友谊赛在内,已经连续11场赛事保持不败,其中有8战能零封对手,呈现攻守均衡的属性,此役坐镇主场出征欧罗巴的战意十足。

• 莫斯科中央陆军目前在俄超排名第5位,距离欧冠资格区的第二名也仅有1分之差,而球队下周对阵的格罗兹尼特里克并不是实力强大的对手,球队拥有足够的空间在欧罗巴争夺更好的成绩,而上周联赛让部分主力轮休就是希望能在此役坐镇主场击败法甲劲旅,球队采用全力进攻的可能性较大。

• 莫斯科中央陆军具备一定的主场气势,各项赛事已经连续8个主场保持不败,并且有7战成功零封对手,呈现较为稳定的竞技状态。

里昂

• 里昂上一场赛事在法甲联赛作客蒙彼利埃,球队反客为主占据场面优势,但防守端在上半场大意失守而落后,球队下半场投入积极进攻而收获回报,最终以1:1战平收场。

• 里昂目前在法甲虽然排名第4位,但距离榜首有较大分差而无力争冠,欧罗巴赛场是球队争取荣誉的重要赛场,球队在周末的联赛也适当作出了轮换,足以证明球队对欧罗巴的重视,此役的战意可信。

• 里昂上届欧罗巴进入了4强,本届的表现依然出色,小组赛中力压英超实力分子埃弗顿晋级,而在32强赛中分别在主客场均击败了西甲劲旅比利亚雷亚尔,以总比分4:1强势晋级,展现了强大的精神斗志,晋级的含金量十足。

• 里昂的战术打法以进攻为主,目前在法甲联赛以58个进球成为攻击力第三强的队伍,而球队在本届欧罗巴的场均进球数也接近2球,形势上相比莫斯科中央陆军可不落下风。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版