首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

韩网友加戏!讽上港本土球员不作为,斥申花倒地装病骗点球

来源:互联网 编辑:体育微分享 时间:2019-01-16 19-15-00 违规或侵权举报文章 阅读:339

导读 : 昨夜,上海上港主场2-2战平韩国蔚山现代队。对于这场平局,韩国网友非常满意,超出他们预期,奥斯卡和胡尔克的表现赢得了韩网友盛赞。这场亚冠比赛前,大家都认为夺冠热门上海上港可以轻松拿下蔚山现代,毕竟对手 cccc...

昨夜,上海上港主场2-2战平韩国蔚山现代队。对于这场平局,韩国网友非常满意,超出他们预期,奥斯卡和胡尔克的表现赢得了韩网友盛赞。

这场亚冠比赛前,大家都认为夺冠热门上海上港可以轻松拿下蔚山现代,毕竟对手是韩国杯赛冠军,K联赛开局也输给了全北,状态并不好。但或许谁也没想到,率先进球的是蔚山队,而且他们还两度领先上港。虽然最终收获的是一场平局,但韩国网友非常满意这一分。

不少韩国网友被上港核心奥斯卡和胡尔克的表现折服,“踢成这样,哈哈哈哈……蔚山算是干得不错了,奥斯卡、胡尔克真的踢得太好了”。

还有韩国网友表示庆幸:“说实话以为蔚山会输的,没想到踢成这样了,还是在客场。”“在客场对战上海上港打成平手算是踢得不错了,上港毕竟和全北,广州恒大是亚洲最强级别的队伍,蔚山队辛苦了,好好恢复体力准备对战周末的比赛!”

当然,韩国网友在满意蔚山表现,点赞奥斯卡胡尔克的同时,也不忘挖苦一下中国本土球员。“蔚山最起码比水原强,上港怎么也是夺冠热门呢。蔚山在客场发挥不错了,该郁闷的应该是上海队……还有,奥斯卡、胡尔克真的不是盖的!中国队其他运动员真的是……都不知道动弹一下,好像只有奥斯卡、胡尔克和埃尔克森他们在进攻”。

不过昨晚进行的另一场比赛,却遭到了韩国网友的一致谴责。

昨晚亚冠第三轮,上海申花客场1-1逼平韩国水原三星队,在残阵之下,拿到1分,非常的幸运。然而韩国网友显然不满意这样一场平局,特别是对于点球判罚更是颇有微词,“虽然裁判的判决也存在问题,但是水原队一次又一次地浪费了得分的机会才是最大的问题,看来今年也没什么指望了”。

还有韩国网友叹气表示:“真的是实力差的队和实力更差的队之间的对决,不像话啊不像话!不管怎么样,怎么连那种队都赢不了!”

当然,不少韩国网友也嘲讽申花频频倒地不起的行为,“你倒是站起来啊!足球运动员不是应该跑起来的吗,装病躺在地上算什么?怎么,你们是羡慕摔倒的人了还是怎么了?这比赛看得真让人上火”。

不仅嘲讽球员,连裁判也遭到韩国网友的谴责,“判决怎么都那副模样?全北的时候后半场明摆着给中国队好处,济州的时候上半场居然追加五分钟让中国队硬是进了一个球,打断了比赛的趋势,水原又……这哪是亚冠赛啊,简直是中国赛!”

韩国网友模棱两可的态度,其实表明了一个事实,它们只信服实力强大的队伍。所以中国球队卯足劲狠狠地踢吧,务必让韩国网友们心服口服。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版