卡尔达拉:迫不及待穿上尤文球衣 为三线作战骄傲

时间:2018-02-06 04:27:31 作者:赛事之我见 阅读: 2187 点赞: 57 分享: 58

卡尔达拉去年冬窗被尤文签下后又被租回了亚特兰大效力,近日他在接受采访时表示自己非常期待下赛季穿上尤文球衣。

卡尔达拉表示:“我迫不及待下赛季穿上尤文球衣了,但我现在的目标仍是帮助亚特兰大打进欧战。欧冠?我们目前专注于欧联杯:今年有很多球队要跟我竞争,其中不乏实力强劲的。”

“亚特兰大正在三线作战,这让我们骄傲。现在我们就等欧联杯跟多特蒙德的交手,我们会努力再次完成壮举。之后就是意大利杯与尤文的较量,我们会努力走到最后。”

进入意大利国家队一直是卡尔达拉的梦想:“国家队?我要做的就是在每个周末证明自己的价值。如果我能达到国脚的水平,我自然会得到召唤,那将会让我非常自豪:这一切都取决于我在亚特兰大的表现。”

文章来源于:爱盈体育

相关阅读
  • 恋爱先生最圈粉的3个配角:呆萌、毒舌、耍贱的全都有了

    恋爱先生最圈粉的3个配角:呆萌、毒舌、耍贱的全都有了

    2018-02-02

    由靳东、江疏影主演的《恋爱先生》已经播到36集,剧情越来越白热化。随着剧情的深入,很多角色的行为也受到了众多剧迷的关注与讨论。有的角色让剧迷恨得牙痒痒,比如出场惊艳,如今在剧中使出一路连环套路的顾瑶,沦为众人眼中的“心机婊”,甚至有的剧迷因她而弃剧;有的角色却让剧迷痴迷,各种小心思、小动作,圈粉一大票...

  • 提醒 当心!家里有这种插线板的赶紧扔了,容易触电还会引起火灾!

    提醒 当心!家里有这种插线板的赶紧扔了,容易触电还会引起火灾!

    2018-02-06

    近日,四川华西医院烧伤外科病房收治了一名4岁大的女孩彤彤(化名),她双腿几乎被烧得焦黑,让人非常揪心。主治医生表示,目前孩子的情况不容乐观,腿可能保不住,面临截肢的风险。而造成这一切的罪魁祸首竟然是家家都在用的插线板!插线板家家都在用,但如果使用不当或者买了不该买的类型,就会成为重大火灾隐患。这种插线...

  • 砰!詹姆斯:小皇帝大战黑曼巴 太疯狂了 尽最大努力只为挑战科比

    砰!詹姆斯:小皇帝大战黑曼巴 太疯狂了 尽最大努力只为挑战科比

    2018-02-03

    篮球上帝乔丹之后,联盟最受追捧的新老两代天王当数小飞侠科比和小皇帝詹姆斯了,当然现在联盟已经进入到詹姆斯和库里这个新时代了,很多球迷非常遗憾未能见证:科比所在的湖人队和詹姆斯所在的骑士队在总决赛中对决争冠,这样就能看到科比和詹姆斯两代天王一争雌雄了,詹姆斯今天在个人社交平台上回应,他同样也非常渴望这...

  • 华夏新赛季主场定廊坊 同时公布票务方案-河北足球网

    华夏新赛季主场定廊坊 同时公布票务方案-河北足球网

    2018-02-11

    河北足球网讯 北京时间2月11日,河北华夏幸福官方发布公告,2018赛季河北华夏幸福足球俱乐部主场正式落位廊坊市体育场。同时,河北华夏幸福也公布了新赛季的票务方案。对于新赛季主场的问题,河北华夏幸福表示:我们深知,自2017赛季结束以来,广大球迷朋友一直心系主场事宜。基于长期发展需要,经多方考量、谨慎决定并通过...

  • 舌尖美味:一碗担担面,吃出整个四川的味道!

    舌尖美味:一碗担担面,吃出整个四川的味道!

    2018-02-03

    舌尖美味:一碗担担面,吃出整个四川的味道!

推荐阅读